您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 配件行情 > 正文

古怪装备! 金钟UC-5发布日期及售价确定
http://digi.QQ.com   2006年06月13日 07:51   天极网   灰羽

古怪装备! 金钟UC-5发布日期及售价确定

大家都还记得曾在PIE2006上亮相的金钟古怪装备——UC-5么?日前,金钟公司正式在日本确定了该产品的上市日期以及售价,包含一支伞的套装价格为12075日元,折合人民币大约要820元。虽然这个售价对于一个支架来说显得有些昂贵,但却已经比其亮相时宣称的2000元人民币要便宜多了。

·
·
·
·
·
·

UC-5是一款用于配合三脚架点击搜索三脚架产品使用的便携型雨伞支架,将UC-5连接到三脚架,然后再用专用的雨伞手柄点击搜索手柄产品 将雨伞和UC-5连接,便组成了一个可以遮挡雨水或阳光的户外摄影掩体。这个装备不但体积小巧、便于携带,而且使用起来也是非常的方便。UC-5的体积为98×230×64mm,重量是160g,在标准配件中还提供一把伞(伞直径为900mm,深200mm,其收起体积是530×10mm,重315g)和一支雨伞把手(用于连接雨伞和UC-5)。

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》