您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 热点评测 > 正文

钛诱惑:双核ThinkPad Z61m本本评测
http://digi.QQ.com   2006年06月16日 15:37   中关村在线   后场前锋
第 1 2 3 4 5 6

背景

ThinkPad Z61m是一款15.4英寸宽屏笔记本点击搜索笔记本产品,具有钛合金上盖。它采用了英特尔最新的酷睿双核处理器,以及其它很多技术,例如宽屏、摄像头点击搜索摄像头产品 、多媒体读卡器、火线等等。对于一个不需要频繁移动,并且需要产品品质过硬的用户来说,ThinkPad Z61m可以说是一个不错的选择。其竞争机型如下:

HP点击搜索HP产品 nc8430

Fujitsu e8210

Dell Latitude D820

Asus V6j

Acer TravelMate 8204

双核本ThinkPad Z61m

设计

刚接触这款产品,给人最深印象的就是其钛合金上盖,这种设计,增添了其高贵和华丽的品味。但钛合金还具有什么好处呢,我至少发现了一点,就是一旦留下手印,要比以前的外壳更容易擦去。不过,我也发现钛合金上盖已经有了些划痕,这肯定会影响些使用的心情。另外,这已经是ThinkPad笔记本中最重的一款了。从图片可以看出,与Nokia点击搜索Nokia产品 6170手机相比,其厚度几乎达到手机的两倍,十分可观。

采用了钛合金外壳

有些人认为Z61m的质量会比以前下降,但我所看到的绝非如此。总的来说,Z61m可以用坚固来形容,无论是产品的钛合金外壳,还是内部构造,都是如此。如果你有足够的想象力的话,甚至可以将其当成盾牌,来表演一次圆桌武士。

对比之下,可以看出其厚度惊人

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》