您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 热点评测 > 正文

笔记本DIY还是梦 广达最新CBB公模拆解
http://digi.QQ.com   2006年06月19日 07:55   太平洋电脑网   GHOST
第 1 2 3

在前不久,英特尔抛出了DIY2.0的全新概念,按照其的说法,在未来我们将可以轻而易举的DIY一台笔记本点击搜索笔记本产品电脑,同时首先对于显示屏、光驱和硬盘点击搜索硬盘产品 的规格进行了标准化,符合标准的三个部件,可以彼此间任意更换。最近评测室收到了一台广达符合DIY2.0标准的最新公模,我们赶快和大家一起先睹为快,看看DIY2.0是否真的可以圆我们DIY笔记本的梦。

广达的最新模具,型号为TW3M-C1,相信很快就会贴上各品牌的Logo,和大家见面。无论是色彩搭配还是造型设计,都和之前上市的两款机型颇有些神似,充满浓重的“广达”风格。

在解放了后面的诸多螺丝后,首先被“撬”出来的是带快捷键的面板,注意是“撬”而不是“取”,笔者下了好大的功夫才将它“撬”出来。

取下了前面板,我们可以看到快捷键电路由一条软线连接至键盘点击搜索键盘产品 下方,因而下一个目标就是键盘。

键盘倒是不用下太大的功夫,左右向中间一挤就轻松的“下岗”了,不过千万小心,键盘后面还有两条数据线“藕断丝连”着呢。

下一页
第 [1] [2] [3]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》