您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 本本评测 > 正文

廉价轻薄 清华同方超锐K210本本评测
http://digi.QQ.com   2006年06月19日 10:29   天极网   王威
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

纵然笔记本点击搜索笔记本产品的性能再怎样突飞猛进,谁都不希望拿着一台性能十分强劲但又笨重无比的机器到处移动,但就目前低端机型来看,往往都是在性能方面更贴近主流水准,但与此同时在移动便携性方面都或多或少地做出了些许让步,既保持低廉的价格又拥有轻薄身材的机型还只是很少的一部分,国内厂商中目前市场销量比较不错的,如神舟点击搜索神舟产品 的优雅Q系列,长城的A系列,以及ACER,ASUS等品牌一些较老型号的低配轻薄机,如S5,TM3002等。

超锐K210定位分析

其实细想一下,往往对于移动性要求比较高的用户在机器性能方面几乎都不会有什么“非份之想”,很多厂商也将此类产品设计的重点放在了诸如细节工艺的改进,用户使用舒适度等其他方面,比如IBM点击搜索IBM产品的X系列,富士点击搜索富士产品通的P系列等,虽然它们的价格都非常昂贵,但性能却与同价格区间的标准尺寸机型都有着不小的差距。

最近清华同方点击搜索清华同方产品 与AMD合作越来越多,这次为大家介绍的超锐K210就是一款采用AMD平台的机型,从参数和价格来,与我们之前提到的“廉价轻薄两手抓”的少数派机型有着不少相似之处,通过采用成本相对低廉的AMD平台,这次清华同方推出的超锐K210已经吸引了不少手头相对拮据,但又希望拥有一款轻薄小机的朋友们更多的关注。

清华同方超锐K210有高配与低配两个不同的版本,处理器分别采用AMD Sempron 3000+(1.8GHz)和Turion64 ML32(1.8GHz),内存点击搜索内存产品 分别为256M点击搜索256M产品B和512M点击搜索512M产品B,硬盘点击搜索硬盘产品 分别为40GB和60GB,售价分别为5999元和7999元。我们收到的是其高配版本。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》