您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 热点评测推荐 > 正文

抗衡ThinkPad惠普 戴尔D820本本解析
http://digi.QQ.com   2006年06月19日 00:23   PCPOP   王珏
第 1 2 3 4 5 6

第1页:1

·
·
·
·
·
·

●高端商务,戴尔点击搜索戴尔产品D820加入争夺

谈到高端商务笔记本点击搜索笔记本产品,人们很容易就联想点击搜索联想产品到ThinkPad的T系列,HP点击搜索HP产品 的nx系列,还有就是DELL点击搜索DELL产品的Latitude系列了,这三个系列的笔记本一直都在商务笔记本这个战场上拼杀的不可开交。在笔记本平台发展到了NAPA以后,另外两家也都推出了自己的最新型号笔记本,DELL自然也不会落后,上个月正式推出了自己的新一代商务笔记本。

DELL基于迅驰三代NAPA平台共有三款,分别是14英寸普通比例屏幕的D520、14英寸宽屏的的D620,15英寸宽屏的D820。今天我们要介绍的主角就是屏幕最大,配置选择最丰富的D820。

抗衡ThinkPad与HP戴尔高端D820全解析

D820是DELL基于NAPA平台的最新商务笔记本,它能够支持全系列的酷睿处理器,最大支持2GB的内存点击搜索内存产品 ,而且可以使用NVIDIA最新的商务笔记本专用显卡点击搜索显卡产品 ,屏幕分辨率有1280×800、1680×1050、1920×1200可供选择,无论是哪种商务用户,都可以在它身上得到满足。

抗衡ThinkPad与HP戴尔高端D820全解析

从DELL中国官方网站上的报价我们可以看到,最低配置的D820就使用了双核酷睿T2400处理器,时钟频率为1.83GHz,512M点击搜索512M产品B内存,60GB硬盘点击搜索硬盘产品 ,康宝光驱,1280×800的15英寸宽屏显示器点击搜索显示器产品 ,售价为14099元。

只看配置的话,可能觉得这个价钱有些高,不过对比另外两家的高端商务笔记本来说,这已经是非常实惠的售价了。商务笔记本的售价并不完全在机器的配置上,而是在于其附加价值,例如DELL的3年全面保护服务,例如高度的安全性,下面我们马上一起来看看这款能够与T60比肩的高端商务笔记本吧。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》