您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 评测体验 > 正文

可换显卡 理性评测长城T50游戏笔记本
http://digi.QQ.com   2006年06月23日 13:47   PCPOP   春秋
第 1 2 3 4

2005年年底,不少笔记本点击搜索笔记本产品厂商都推出了一些主打高端用户的“游戏笔记本”。国内的长城也紧抓住这一时机,于上个月22日发布了一款具备超强显示性能的T50游戏笔记本。该机采用了最新的Sonoma平台、P-M 740(主频1.73GHz)CPU点击搜索CPU产品512M点击搜索512M产品B DDR2内存点击搜索内存产品 (销售前期优惠活动将免费升级至1GB)、60GB硬盘点击搜索硬盘产品 、15.1寸高亮屏、COMBO光驱。其中最大的亮点是它采用了MXM构架的Geforce Go 6600 128M点击搜索128M产品B PCIE独立显卡点击搜索显卡产品 。我们PCPOP笔记本频道日前收到了T50的评测样机。

朴素的外观

T50的外观实在是简单,单从模具上来看T50和神舟点击搜索神舟产品 的W740/750很相似,没有太过于花哨的设计。简单的银和黑搭配很朴实的感觉。

 

  

外观赏析

 

两侧接口

做为一台游戏笔记本,T50的接口也比较丰富。除了具备4个USB2.0接口之外,T50还具备PCMCIA插槽、IEEE1394接口、S-Video视频端子、红外线接口等。

 

Logo

除了常见的Designed for XP和PentiumM的标志外,T50额外多了一个Graphics By nVidia图标。看起来很特殊!

 

细节之处

T50全貌

总体来说T50的设计还是到位的,该有的都有了,快捷键、读卡器、1394接口USB接口PC卡插槽等等另外还提供了50pin扩展接口可以连接更多的笔记本配件点击搜索笔记本配件产品,不过塑料外壳的质量实在令人有些不满。

·
·
·
·
·
·

下一页
第 [1] [2] [3] [4]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》