您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 配件新闻 > 正文

多种背负方式!金钟发布专业三脚架背袋
http://digi.QQ.com   2006年06月26日 07:48   天极网  

多种背负方式!金钟发布专业三脚架背袋

日本著名三脚架点击搜索三脚架产品生产厂商金钟(Velbon)公司日前宣布,其将今年9月开始发售一款独立个三脚架背袋——4W#630。据金钟公司表示,这款专业级三脚架背袋的建议零售价为6510日元,折合人民币大约440元。

·
·
·
·
·
·

4W#630具有多种携带方式,无论是单肩、双肩、横向手提还是纵向手提都可以。它适用于金钟公司的NeoCarmagene 630、NeoCarmagne 530、El Carmagne 635、El Carmagne 535、High Carmagne 635、HighCarmagne 645以及C-600等三角架,而其它品牌的三脚架只要尺寸合适也可以收纳其中。4W#630还具有多个附加口袋,它们可以用来装入三维云台上的手把或者其它小物品以便于将云台和三脚架一同装入背袋。

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》