您所在的位置:QQ首页 > 腾讯手机 > 改版手机导购 > 正文

精致滑美 七夕情人节手机导购之滑盖篇
http://shouji.QQ.com   2006年07月27日 10:30   enet硅谷动力   我为机狂
第 1 2 3 4 5 6

农历七月七日是中国牛郎织女相会的日子,也俗称“中国情人节”,尽管历史学家和文学家考证中国历史上没有过这个节日的习惯,网上的争论也挺多,但既然连洋人的圣诞节都过了,多个节日又有何妨。热恋的时候天天都是情人节,何不借着这个节日来向自己的另一半表一下情达一下意,来增进彼此之间的感情。情人节送礼物,除了鲜花和巧克力,如今送电子产品也成了一种时髦,如果你有更换手机的打算,那就乘着七夕情人节,购买一对情人手机,一人一个,成双成对之余也能让彼此之间的沟通更进一步,何乐不为。

   滑盖手机是2006年最热门的款型,各大厂家卯足了劲在滑盖上大作文章,而市场上的滑盖手机也是层出不穷,令人目不暇接,情人节,就让我们一起来推荐几对称得上绝配的滑盖手机吧。

三星SGH-E900/LG KG90

   俗话说不是冤家不聚头,把这样两款不同品牌的产品撮在一起,似乎有点强拉红绳的嫌疑,但正因为近段时间LG认为三星E900侵犯了KG90的专利,所以把两款类比机型放在一起才使对比更有意思。

 

图为:三星SGH-E900

  LG之所以认为三星侵权,是因为LG KG90和SGH-E900同样采用了超薄滑盖设计,一触即亮的触感键盘,但两机在外观上差别还是蛮大的。LG KG90素有巧克力手机之称,整体造型圆润细腻,钢琴烤漆机身极具质感,而SGH-E900则采用了磨砂与钢琴烤漆结合的机身,显得刚性十足,一阴一阳,倒是相得益彰,两款机器都很容易受到清洁问题的困饶,需要用户细心呵护。

 
图为:LG KG90

体积方面,KG90的三维为95×48×15.2mm,体重为83G,而SGH-E900的三维则为93×45×16.5mm,体重为93g,都非常轻巧,非常适合携带。两款手机都采用了触控式导航键盘,而且KG90导航区全部都是触控键,红色背景灯颇具神秘感,SGH-E900的方向键没有采用触控键设置,白色背景灯略显平淡。

 

图为:三星SGH-E900

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》