您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > MP3首页推荐 > 正文

对抗iPod+NIKE!索尼S系列要走运动路
http://digi.QQ.com   2006年07月28日 01:31   泡泡网   刘铁

前两天,我们向大家报道了索尼点击搜索索尼产品即将推出的最新MP3点击搜索MP3产品——NW-S200系列,今天CNET已经放出了这款产品的更多信息,同时产品的价格也被一同公布出来。

对抗iPod+NIKE!索尼S系列要走运动路

NW-S200在造型上更象是索尼经典的线控器,也有人说它像是一个小手电……不过这并不是全部,如果只有这么简单那么它就不是索尼了。

对抗iPod+NIKE!索尼S系列要走运动路

·
·
·
·
·
·

上图是最新公布出来的真机照片,可以看到产品不但随机附送了一个运动型的挂耳式耳机点击搜索耳机产品,同时还随机提供一个非常时尚的臂挂。由此可以看出,这款最新的S200肯定是走的运动路线。同时现在已知这款产品会有两个型号S203和S205,最低容量也有1GB,售价120美元,约合人民币960左右。2GB的S205定价则在150美元,折合人民币1200元左右。

虽然索尼这两年也推出了不少MP3,其中不乏一些经典的产品,例如以前的HD5、最新的A系列等等。这些产品虽然优秀,但特色并不是特别突出。这次的S200系列确实给人的感觉非常不一样,首先是定位非常明确,而刚好苹果点击搜索苹果产品 最近也再打iPod+NIKE的运动牌。一个是传统王者,一个是新近主宰,到底谁能最后取得运动市场的最终胜利,还要市场来检视。

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




网友意见留言板