您所在的位置:QQ首页 > 腾讯手机 > 低价手机 > 正文

低价也有大容量 1500元可扩容手机导购
http://shouji.QQ.com   2006年08月03日 06:25   中关村在线   小虫
第 1 2 3 4 5

随着手机技术的不断发展,功能不断增强,手机所要担负的存储任务也越来越重。在音乐、视频、拍照流行的今天,容量对于手机来说显得越来越重要,传统手机那仅仅几MB甚至几百KB的内存点击搜索内存产品 已经很难满足用户的需要了,越来越多的手机开始支持存储卡扩展内存。通过存储卡扩容,对于用户来说一方面可以增加手机存储能力,另一方面也多了通过读卡器与电脑传输文件这样一种连接方式,可以说是方便又实用。

不过一款手机要支持扩展卡,必然需要增加成本,因此很多低价手机都没有加入这一功能。而今天,小虫就给大家带来几款1500元以下支持存储卡扩展的手机,非常适合对手机存储能力有高要求,但购买手机预算并不太高的用户。

索爱索爱 Z530c

参考价格:1400元/北京点击查看北京及更多城市天气预报吉恩吉

索尼点击搜索索尼产品爱立信Z530c手机,是目前索爱在中低端市场的主力,相比之前Z系列手机,这款Z530c最大的改进就是支持Memory Stick Duo扩展空间,这使得它可以存储更多MP3点击搜索MP3产品音乐、、视频、图片以及其他文件。

低价也有大容量 1500元可扩容手机导购

图为:索爱Z530c手机

这款索尼爱立信Z530c是工作在GSM/GPRS 900/1800/1900MHz网络环境下的,机身尺寸为90×47×24毫米,重量为93克;配备了65536色UBC材质的彩色内屏,分辨率为128×160像素;外屏则为STN材质的单色屏幕;铃声方面,虽然该机只采用了40和弦,但机身两侧的双扬声器,可以使用户在任何情况下都不会漏接重要的来电。

低价也有大容量 1500元可扩容手机导购

图为:索爱Z530c手机

此外,这款索尼爱立信Z530c还内置了一颗30万像素的摄像头点击搜索摄像头产品 ,可拍摄最大分辨率为640×480像素的照片。内置MP3播放器,可以播放多种格式的音乐文件;此外它还支持FM收音机功能;机身提供了28MB左右的内存空间,不过通过第三方存储卡Memory Stick Duo可以扩展更多的存储空间。传输方面,支持红外、蓝牙和数据线。其它方面,像闹钟、日历、计算器等一些日常功能还是比较齐全的。

·
·
·
·
·
·
下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》