您所在的位置:QQ首页 > 腾讯手机 > 手机导购 > 正文

最低320万像素 八款取代DC拍照手机导购
http://shouji.QQ.com   2006年08月03日 06:27   中关村在线   大鹏
1 2 3 4 5 6 7 8

LG C960(行货)

参考价格:7980元/519手机网

这款LG C960与之前的那款G928都配备了一颗有效像素为504万的CCD摄像头,可拍摄最大分辨率为2592×1944分辨率的照片。该机在照片效果上的表现与G928一样,在拍摄风景和人物时非常不错,微距的表现也比较令人满意。

最低320万像素 八款取代DC拍照手机导购

图为:LG C960手机

LG C960是以金属外壳打造的,108.6×50.3×19.85毫米的三围,重量为130克,握在手里非常的富有质感。并且该机的外形设计也异常精巧:正面是一部具有超大屏幕的直板手机,按键的紧凑排布为屏幕提供了更大的物理空间;背面则是一部流行的数码相机,镜头上采用了防尘盖设计,在拍照时正面的屏幕就变成了数码相机的取景器,如果将机身的屏幕部分与键盘部分旋转180度,则可以轻松自拍。并且拍照效果与以往的拍照手机完全不同,这不仅与500万像素的CCD镜头有关,更应该归功于自动对焦功能,最大可以拍出2592×1944像素的照片,在拍照的功能选项中,还包括了微距、风景、运动等拍摄模式的选项,以及5种白平衡模式的选择,以及连拍、定时拍摄和补正晃动等选项,更可以用它拍摄360度全景照片。该机还支持最长时间为34分钟的影音同步摄录(本机内存,不含外置扩展卡)。

最低320万像素 八款取代DC拍照手机导购

图为:LG C960手机

上一页 下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》