您所在的位置:QQ首页 > 腾讯手机 > 男性手机报价 > 正文

200万双面DC手机 泛泰旗舰PG8000现新低
http://shouji.QQ.com   2006年08月23日 07:43   太平洋电脑网  
第 1 2
全球第七、韩国第二大的手机制造商Pantech(泛泰)素以特立独行,怪异前卫的产品设计闻名于天下。比如,LG C960和诺基亚3250采用的著名的“扭腰式”旋转机身设计创意,其最早就出自泛泰的PT-K1000之手。今天stone要介绍给大家的同样是一款以独一无二的创新外型来吸引消费者眼球的产品--泛泰PG8000。自去年5月初首度曝光以来,PG8000就以QVGA宽屏幕,横向操作的卡片DC式独特设计理念和近乎全方位的功能表现:200万像素摄像头,FM收音,TTS文本阅读,蓝牙,RS-MMC扩展等等而备受用户的期待。现在这款已经上市有3个月之余的DC手机再次以超值的价格来到我们眼前,中意这款机的朋友一定要注意了哦!

全新概念的横向设计使具备200万像素摄像头的PG8000显得特立独行,这种独一无二的宽度设计也使得用户能前所未有的在豪华型的4:3宽屏幕上体验宽屏格式的视觉娱乐。相比市面上其他同样以宽屏为卖点的产品,无不都是采用旋转液晶屏的暂时性方法,只有PG8000无论从屏幕到键盘的整个形状都是横向的。

由于硕大的宽屏幕占据了机身正面的大半壁江山,PG8000又从人体工程学的角度出发进行全新设计,除了常规的导航键区(方向键和接听/挂机键)和数字键区外,还特别在屏幕的正下方加入了四个功能按键(左软键,OK键,右软键和返回键),从而更加舒适和方便,只用单手就可以操作。

机身的背面看起来就是一个不折不扣的数码相机,虽然在总体风格上有几分索爱K700,W800的影子,但也不失为当前最拉风的手机背面设计之一了。总之,PG8000独一无二的横式设计注定能让手持它的你成为众人瞩目的焦点!

   泛泰为PG8000配备了一个可以面积为2英寸的26万色QVGA级别(320×240像素)分辨率的TFT屏幕,其实际效果令人叹为观止:颜色过渡自然,色彩层次感良好,还原能力真实,色泽鲜艳夺目,整个画面细腻动人,尤其是内置数张壁纸的显示效果尤为惊人,宛如油画一般栩栩如生。

 

  

为了使横向宽广的屏幕得到最大限度的利用,泛泰PG8000还具备电子表,日历,世界时钟(一屏同时显示两个城市的时间)等多种显示模式,可以考虑到用户的各种需要。但唯一美中不足的可能就是PG8000的显示字体非常之小,每个字大概只有4平方毫米的显示面积,视力不是太好的朋友可能就会比较吃力了。
  

  
下一页
第 [1] [2]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》