您所在的位置:QQ首页 > 腾讯手机 > 男性手机报价 > 正文

200万双面DC手机 泛泰旗舰PG8000现新低
http://shouji.QQ.com   2006年08月23日 07:43   太平洋电脑网  
1 2 页

既然在外型上堪比卡片DC,并具备200万像素带高亮闪光灯的摄像头,PG8000的拍摄能力自然特别值得用户去关注。手机提供了UXGA、SXGA、XGA、VGA和QVGA五种照片大小以及晴天、阴天等六种白平衡;暖色调。仿古等8种拍摄效果的选项,并最高支持15连拍和9张矩阵拍摄等专业功能!

此外,拍摄好的照片还能在“相片魔术师”里面进行珍珠色肤色、消除杂质、柔和等后期的处理。同时,泛泰PG8000还支持高达QVGA(另有QCIF可选)分辨率,每秒高达30帧的不限时有声3gp格式视频录制,而且在录制视频时同样也可以调节拍摄效果和白平衡。

   作为一款以娱乐为主打的机型,泛泰PG8000还内置了专业的MP3播放器,播放界面非常华丽并支持流行、爵士等7种EQ的设置;当然,FM收音这一简单而实用的娱乐功能也出现在PG8000身上。

 

PG8000的蜂窝状独立扬声器位于圆形摄像头组件的下方,具备64和弦的豪华配置,并支持MP3,MID,MMF等主流格式的铃声文件。其实际外放表现还算出色,层次感分明,对爆音的控制也比较理想,穿透力不错,只是最大音量有所欠缺,建议用户使用时同时开启振动模式。

   作为泛泰2006年初的一款顶级旗舰机型,PG8000除了艳丽至极的屏幕效果和高达200万像素的摄像头之外,还具备几乎全面的娱乐扩展性能--PG8000同时支持JAVA软件扩展、GPRS高速上网、红外、蓝牙、RS-MMC卡扩展和无驱U盘功能,机身的内存也多达19.7MB,为其强大的多媒体娱乐性能提供了坚实的后盾。

从整体功能上来看,作为一款非智能手机,这款泛泰PG8000的表现确实不错,款式也非常新颖,将横向屏幕和横向操作的全新设计理念与已经成熟的“背面相机”的双面设计思路完美的融为一体,而且还有源至韩国成熟的技术支持,各方面都能满足消费者的需求。就目前2480元的价格来说,非常适合20-30岁,并且关注设计并且乐于炫耀的年轻先锐一族使用^_^。

   [参考资料]:泛泰 PG8000 2480元(2006年8月22日)
   [销售商家]:飞鸿移动(www.22shop.com)
   [商家地址]:地王广场负二层2616
   [商家电话]:020-83848852/83876661

上一页
[1] [2] 页
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》