您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 咨询新闻 > 正文

爱国者贵宾王 大都酒吧街文化节开幕
http://digi.QQ.com   2006年08月28日 11:06   腾讯数码  

首届爱国者贵宾王 大都酒吧街文化节盛大开幕

首届爱国者贵宾王 大都酒吧街文化节盛大开幕

大都酒吧街

周五晚,首届爱国者贵宾王·大都酒吧街文化节盛大开幕,来自媒体、企业、餐厅以及社会各界的上百名朋友欢聚一堂,原彝人制造成员阿木、2006著名全能唱作人湘海、新主张组合参加了狂欢夜并现场献唱了歌曲。

·
·
·
·
·
·

位于朝阳区惠新东街元大都城垣遗址公园内的大都酒吧街今夜无眠,灯影河畔,气氛悠扬。40家风格各异的酒吧沿小月河一字排开,徜徉其中,把酒人生,别有一番情调。几位艺人的到来为现场增添了火爆的气氛,阿木演唱了他自单飞之后发行的新专辑中的歌曲,深情的演唱引起粉丝尖叫连连。以一首《和不爱我的人说再见》迅速走红的湘海则现场演唱了他的成名曲和另一首主打歌《追梦》。最近刚刚推出新单曲的新主张组合帅气阳光的外表吸引了现场众多粉丝的关注,连酒吧街的泡吧客也禁不住纷纷为其捧场。

据悉,此次首届爱国者贵宾王·大都酒吧街文化节是爱国者贵宾王与大都酒吧街战略合作的开始。作为华旗资讯旗下的战略性产品,爱国者贵宾王承载“存储·网络·服务”的趋势使命,是未来移动存储点击搜索移动存储产品 方向的一款先行产品。

信息桥梁

贵宾王的最大优势在于其新型的模式平台,能够建立餐饮企业和个人消费者之间沟通的桥梁,从而有效的解决了存在于餐饮企业和消费者之间信息不对称的问题,填平了他们之间的信息鸿沟。华旗利用其强大的移动存储技术力量,高瞻远瞩的引领起未来移动存储发展的方向,率先推出的贵宾王产品,通过整合平台资源,而达到对餐饮企业、消费者、厂商“共赢”的局面。

三重突破

爱国者贵宾王问世以来,在短短半年的时间,已经实现了“三重突破”:

用户、地域、领域的扩大:在北京点击查看北京及更多城市天气预报贵宾王的用户超过10万,更是打破了地域的限制,从北京扩展到了南京点击查看南京及更多城市天气预报、成都点击查看成都及更多城市天气预报等城市,业务范围从原来的餐厅拓展到酒吧,以至未来的美容、购物等;

折扣降低:加盟餐厅的折扣由原来的8.8折扩展到现在的5折特惠;

由点到面:餐厅从原来的散落于北京各地的千家到目前的整街的5折特惠。

贵宾王网站:品美食,享5折

贵宾王从2006年2月份正式上市以来,经过半年时间的发展,贵宾王已经形成了一套特色的网络系统。www.aigovip.com网站新版启动仪式之后,标志着新版网站正式运行。据悉,新版网站内容更加丰富,并增设了多个特色模块。新增设的图吧可谓是一张老饕们的美食地图,地图搜索功能可以按城区、商区、消费类别、菜系、折扣进行搜索,对消费者来说十分方便。新版网站吃友会的版块更加丰富,吃友们在论坛上发FB召集令,传递折扣信息,分享活动乐趣。据悉,吃友会正式成立以后将定期组织活动,会员们可以持贵宾王进行折扣消费,增进友谊,扩大朋友圈的同时共同享受来自贵宾王的折扣魅力。

继贵宾王从7月开始推出“美食五折特惠月”活动以来,更多五折餐厅纷纷加盟,接踵而来的五折优惠让消费者过足了半价的瘾,8月更添新的休闲娱乐场所,与大都酒吧街的达成了战略合作关系。持贵宾王就能得到的整街五折特惠,将泡吧人群的视线聚集到大都酒吧街,随即开启大都酒吧狂欢节的盛幕。据悉,从8月25日至9月30日,持贵宾王在大都酒吧街泡吧消费均可享受5折的特惠。


[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




网友意见留言板