您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 产品图库综合 > 正文

三星发布SDC-MS61 六百万超薄卡片相机
http://digi.QQ.com   2006年09月05日 08:21   天极网  

三星发布SDC-MS61 六百万超薄卡片相机

三星点击搜索三星产品刚在IFA上发布了这款3x光学、6mp的多功能相机SDC点击搜索数码相机产品-MS61。它的最高ISO可以到1600,但最大的特色应该还是它16:9 30fps的MPEG-4录像,而LCD屏幕也是相当速配的3" 16:9宽屏幕。有趣的是(这该算是Samsung的特色了吧?), MS-61不仅可以录音/播放MP3点击搜索MP3产品档,还可以拿来当webcam用,只是拿台数码相机点击搜索数码相机产品当Webcam会不会奢侈了点啊?

·
·
·
·
·
·

目前没有它的售价会上市日期,但考虑到它众多的「附加价值」,搞不好比常见的日系DC还贵上一点,更别说是毫无附加价值的台系DC了。

[责任编辑:dongliu]

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




网友意见留言板