您所在的位置:QQ首页 > 腾讯手机 > 智能手机 > 正文

迟到的智能旗舰 索爱P990终极评测
http://shouji.QQ.com   2006年09月08日 07:06   小熊在线   GSM
第 1 2 3 4 5

外型轻微改变

历数索爱索爱 手机的高端机型,似乎没有能超越P系列的旗舰大作,的确索爱为巩固P系列的高端地位也是费尽心机。好在自首款P802面世以来,到P908的推出,然后P910接过大棒都为索爱挣足了面子。那么现在P系的传世大作P990已经面市,全新装备的机型从外形、操作方式、到系统都有改变,提升后的性能带来巨大诱惑,让谁都有一亲芳泽的冲动,正是缘于此点我们从商家处拿来了P990i的简体中文版试用样机。

迟到的智能旗舰 索爱P990终极评测

索爱P990是去年10月10日发布的3G旗舰机型,但却直到最近才有欧版上市销售,等待时间有点久远。按索爱官方的说法,提前发布是为了让三方应用开发商尽可能多的开放出可用资源,等到P990上市既能有软件点击搜索软件产品全方位扩展应用。但遗憾的是按着目前的进度来看,UIQ3.0的可用资源仍然匮乏,好在有大量的开发团队在默默奉献。

外型轻微改变 但重量体积没有变化

P990的外观整体上仍然承袭了索爱P系列的外型特色,方正点击搜索方正产品机身,上下顶端运用轻微弧形,凸显P990的大气与成熟。机身运用了典型银灰商务着色,跟P908、P910的浅蓝有着明显不同,所以很容易区别。虽然贵为旗舰,P990并没有使用太多金属武装机身,仅在机身正面屏幕及按键周边使用了金属材质包边设计,而机壳的其它区域都是塑料制成。从触感来看,塑料机壳的强度很高,应该很能抗摔;机身表面打磨得较为精致,拿捏手感一流。

迟到的智能旗舰 索爱P990终极评测

外型上的轻微改变并没有让P990更加“苗条”,114×57×26mm的机身尺寸与P910的115×57×24mm差别很小,重量上新机比前作要重5克,想来因为P990是3G手机的关系,前面板上的视频摄像头点击搜索摄像头产品 增加了一定分量,所以稍重一些。

迟到的智能旗舰 索爱P990终极评测迟到的智能旗舰 索爱P990终极评测

实际操作时能感觉到P990的份量不轻,不过它的大个头对一般男士而言不会有握持困难。

>>更多精彩内容:手机写真馆 | 热门机一对一PK | 问题专家解答

·
·
·
·
·
·

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》