您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 产品图库综合 > 正文

最薄的千万像素DC 三星NV10全国首测
http://digi.QQ.com   2006年09月11日 06:05   中关村在线   会飞的企鹅
第 1 2 3 4 5 6 7

今年7月份,三星点击搜索三星产品公司推出了三款NV系列的数码相机点击搜索数码相机产品产品,并给它们起了个十分好听的名字“蓝调”。同期由韩国影视巨星张东健代言的广告铺天盖地的出现在北京点击查看北京及更多城市天气预报的大街小巷,三星蓝调系列可谓是风靡一时。

最薄的千万像素DC 三星NV10全国首测

三星全新蓝调系列

到底什么是蓝调呢?其实原先蓝调是一种音乐类别,又称Blues(布鲁斯)。是居住在美国的黑人在困苦的底层生活中创造出的音乐风格,发源于20世纪初密西西比河的三角洲地带,早期为人们劳作时的劳动号子,后来逐渐影响了世界流行音乐的发展轨迹。上个世纪的20年代,Blues以它个性的歌词、和谐的节奏以及忧郁的旋律迎合了某些人而逐渐兴起。

对此三星公司的相关负责人表示,蓝调不仅表示像大家理解的音乐“Blues”,而且还代表了高品德和重视高品质的生活的人群。三星的蓝调可以说是追求高品德生活人群的高品质产品。

最薄的千万像素DC 三星NV10全国首测

三星NV10

这次的蓝调系列拥有颠覆性的复古型外观设计,这在三星数码相机历史上是一次重大的创新。“NV”的寓意是“New Vision”和“New View”,这也预示着三星公司并不仅仅满足时尚的定位,将以崭新的姿态向高品质市场进军的势头。

这次我们拿到的是蓝调系列中的NV10,我们第一眼看到NV10,就被它的外观设计深深吸引住了。三星NV10厚度仅为18.5mm,采用黑色铝质金属外壳,超薄机身设计。NV10是目前千万像素中最薄最轻的数码相机。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




网友意见留言板