您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 摄影导购 > 正文

与众不同的诱惑 最情调数码相机导购
http://digi.QQ.com   2006年09月18日 09:19   泡泡网   全泽强
第 1 2 3 4 5 6 7

“相机不是工具,拍照只是生活”。当现代人忙碌地穿梭于林立的大厦间,拿着享受着舒适生活也承受着巨大压力时,有情调的生活成了不让自己变为机器人的最好办法。通过数码相机点击搜索数码相机产品给自己的生活添上几分情趣是一个非常简单的办法,而制作自己的一日见闻BLOG更是记录心情的一个好办法。如果你也正为巨大的工作压力,无趣的生活所困扰,快随我们挑选一款有气质,显情调的小巧相机,改变一下自己的生活吧。

在开始推荐机型之前,首先要向大家说明一点:这里介绍的机型都以外观或功能独特而与众不同。不可否认,索尼点击搜索索尼产品T10,佳能点击搜索佳能产品IXUS 65,IXUS 800 IS等机型或出色,或超值,但拿着一款经常会在街上“撞车”,所有人都认识的数码相机还谈什么独具情调,因此这些公认的热机在本文中都不会出现,想寻找这些机型的读者看到这里就可以回头了。而对想领略真正的情调数码相机风采的朋友们,让我们抓紧时间开始吧。

三星点击搜索三星产品NV3

首先介绍的就是来自三星蓝调系列的NV3,这款数码相机的外观漂亮相信大家都不会有意义。三星作为一个在消费电子行业的重量级选手,在数码相机行业却只是一个“新来的”,但任何人都无法否认三星在这个领域中进步的神速。在一年前,我们可以说三星的某个机型不好,但其下一款机型绝对会给我们一个惊喜;而现在三星数码相机已经具有了相当的实力,而明年三星甚至提出要抢占中国市场销量冠军的王位,以目前市场态势,连我们都对这个目标感到很有信心。

与众不同的诱惑 最情调数码相机导购

言归正传,下面来看看NV3所散发出的情调。无论从产品设计还是厂商宣传,NV3都给人以相当“小资”的感觉。三星NV3最惹人喜爱的就是其素雅的黑色机身上那一点蓝色的镜头点击搜索镜头产品了,而漂亮的电源点击搜索电源产品 键和顶部的设计也都让这款相机从外观上相当完美。

与众不同的诱惑 最情调数码相机导购 与众不同的诱惑 最情调数码相机导购

NV3的成功不仅倚赖于其质感强烈的金属机身设计,在性能上NV3也具有相当亮眼的地方。潜望镜式镜头使用了三星新的NV高档镜头,传感器升级为1/2.5英寸720万像素CCD,感光度也提升到了ISO 50、100、200、400、800、1000。而i6上就拥有的PMP功能和ASR降抖功能得到了保持,23万像素2.5英寸液晶点击搜索液晶产品 屏的效果依然相当出色。此外NV3还能够拍摄高压缩、高画质的MPEG-4 VGA(640×480) 30fps动态影像,并在镜头上使用了变焦噪音最小化功能以保证摄像时镜头的变焦声不会被录下。

三星NV3有效像素数720万光学变焦倍数3.000倍传感器尺寸1/2.5英寸焦距(相当于35mm相机)38-114mm微距对焦范围5-80cm最大光圈范围F3.5-F4.5快门速度普通2-1/2000秒、夜景模式下15-1/2000秒感光度范围自动、ISO 50、100、200、400、800、1000液晶屏尺寸2.500英寸存储卡类型SD/MMC卡点击搜索MMC卡产品连接类型USB 2.0电源充电锂电池SLB-0837 (860mAh)

具有强大多媒体功能的NV3是目前最受欢迎的非日品牌机型,在日系产品占据绝对优势的数码相机市场中,三星NV3以出色的外观,丰富的功能成为了消费者喜爱选购的一款具有多媒体功能的数码相机。而韩国产品一向的质优价廉的特点也在NV3上很好地体现,这款NV相机是我们最推荐的情调数码相机。

三星 NV3[参考价格]2380元[联系方式]英图数码(科贸15层1511B室 010-82537974)

·
·
·
·
·
·
下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




网友意见留言板