您所在的位置:QQ首页 > 腾讯手机 > 新机速递 > 正文

300万像素 传苹果手机将采用全新设计
http://shouji.QQ.com   2006年09月21日 06:25   中关村在线   无名

就在苹果点击搜索苹果产品 电脑发布新款的MP3点击搜索MP3产品播放器之后,有关苹果推手机的消息也再次传开。前几天网上流传了一张新的图片,我们也进行了报道,不过从图片的外观上看更像是一款iPod nano播放器。近日,专门报道苹果电脑消息的thinksecret网再次传出消息称,苹果电脑的手机将在明年推出。

300万像素?传苹果手机将采用全新设计

此前传出的苹果手机采用滑盖设计

尽管有消息称苹果公司可能在年内推出手机,但根据thinksecret得到的可靠消息称,苹果会在明年一月份于旧金山举行的Macworld Expo大会上正式推出手机产品。

300万像素?传苹果手机将采用全新设计

iPhone手机传闻图

据悉,苹果电脑想改变手机的传统设计,并在技术上取得突破重新设计具有特色的手机。同时为了与美国市场上现有的摩托罗拉点击搜索摩托罗拉产品 RAZR,LG点击搜索LG产品 的巧克力手机相竞争,苹果电脑将在手机上配置300万像素的摄像头点击搜索摄像头产品 ,并采用2.2英寸的显示屏。此外,还将利用iTune的优势,允许用户下载歌曲,歌曲的数量可以超过100首(摩托罗拉手机在iTunes上下载歌曲只限于100首)。

300万像素?传苹果手机将采用全新设计

报纸上的传闻图

此外,在法国的一家称之为《20分钟》的报纸上也出现了苹果手机的身影,并声称这幅图片来自苹果公司,图片显示这款手机的外观采用黑色外观设计,数字键区并非采用滑盖式设计。但后来才发现这是英国MDI Digital设计室造的一张图片。

>>更多精彩内容:手机写真馆 | 热门机一对一PK | 问题专家解答

[责任编辑:frontzhang]

·
·
·
·
·
·
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》