您所在的位置:QQ首页 > 腾讯手机 > 焦点大图2 > 正文

魔镜魅惑 索爱绝美3G新作Z610详细评测
http://shouji.QQ.com   2006年09月21日 08:39   太平洋电脑网  
第 1 2 3 4 5 6

索尼爱立信最近似乎在刻意的加强其3G手机的款式,从K610到K618再到8月中下旬在伦敦发布的3G新作Z610,索爱在保持其优良性能的基础上不忘在外型设计上苦下功夫,此次发布的这款3G手机Z610的外观设计便是一个最大的亮点,Z610在保持了主流的功能的同时,正面的镜面反光设计将手机的触感与视觉享受提升到高级精品的境界,宛如手机中的精致珠宝般惊艳、珍珠般的光彩和感受。索爱Z610从发布到现在机迷们也热切期待Z610的到来。

索尼爱立信Z610 独特的设计灵感来自于大自然的赠赐,在应用了炫目镜面设计的同时,并首次使用隐藏式显示来提供给用户一种平静洋面的独特感受,让这个在手机功能逐渐同化的今天给用户在手机的外观上有充分的选择,用予满足渴望非凡设计人群的日常使用。面对着众多网友的期盼,我们太平洋手机频道在第一时间获得了其中文版本,并在第一时间为大家送上其测试报告,带领大家进入神秘的镜像世界。

索爱超魅力新作Z610

外观设计

当索尼爱立信最新推出的Z610出现在大家面前的时候,相信每一位朋友均会被其惊艳、冷酷的镜面设计所吸引,亮丽反光的机身表面搭配上鲜艳的色彩,将时尚、动感与科技结合在一起。许多注意数码潮流资讯的朋友也许会发现Z610的设计与索尼的一款硬盘MP3 A1000极为相似,同样的镜面表层处理很容易的让人联想到Z610的设计灵感源自于此。绝对抢占眼球的设计令其有着绝对的回头率,携带着其走在大街上是潮流时尚与个性的表现。在配色方面,除了当前大家所见的湖蓝色之外,Z610还提供了玫瑰粉色和闪亮黑色两种极具诱惑力的选择。

工业设计让人叹服

作为索尼爱立信最新推出的3G机型,Z610与直板的K610一样并没有3G手机以往给人笨重的印象,94×49×20毫米的体积与众多折叠设计的GSM手机相差无几,唯美的造型设计可以让人感受到Z610这一产品设计师的细腻心思,精致的做工能够让人陶醉在这有着剧烈琉璃质感的机身之中,扁平的设计继续保持了日系手机在设计方面的特点,圆滑的机身同时带来了优秀的手感。当手指滑过手机柔滑独特的外壳,我们甚至可以用皮肤来感觉其高质素工艺表面,彩色的镜面概念在其身上得到了很好的展现。110克的重量对于3G手机来说中规中矩,降低了几分Z610的塑料质感,良好的手感相信加上极为精美的设计相信能够令到不少消费者爱不释手。

外形极为时尚抢眼

索尼爱立信Z610的镜面设计虽然给人非常精美和高雅的感觉,但是极度容易沾染指纹的现象继续在其身上出现,同时令我们评测人员更为质疑的则是其抛光镜面外壳的耐磨性,在实际的使用中相信细小的物件均能够让其表面造成永久性的损伤,让Z610在饱受指纹困扰的同时又成为了一个花脸猫,如此的缺陷令到Z610的消费者要非常小心的对其倍加呵护,因为其确实娇嫩,经不起折磨。

精美的外壳与IPOD NANO有着相似的问题

>>更多精彩内容:手机写真馆 | 热门机一对一PK | 问题专家解答

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》