您所在的位置:QQ首页 > 腾讯手机 > 4000以上机型 > 正文

将DC装入手机 诺基亚机皇N93售价5090元
http://shouji.QQ.com   2006年09月25日 00:27   泡泡网   王葳

虽然2006被手机厂商们定为了音乐手机年,但年内的拍摄手机市场也可谓风起云涌,数大品牌不约而同的拿出了自家的看家机型,诺基亚点击搜索诺基亚产品 N93便是市场上最为火爆的拍摄手机。该机在腾达数码(010-51195335)的售价为5090元,喜欢的朋友可要注意喽!

将DC装入手机 影音机皇N93高跳至5K!

诺基亚N93的外形十分庞大,手部纤细的女性朋友们实在无福消遣了,机身118.2×55.5×28.2mm的三维尺寸和180克的重量算得上手机中的巨无霸了,N93吸收了韩系拍摄手机的精华,采用了旋转屏幕,内屏分辨率为320×240像素,可视面积高达2.4寸,只需将屏幕转动便可自动开启拍摄模式。诺基亚N93突破性的采用了卡尔蔡司Vario Tessar光学镜头点击搜索镜头产品,支持3倍光学变焦,最高支持拍摄2048*1536像素的照片并可拍摄最高30fps的VGA(640×480)分辨率的视频,并具有电子防震,自动变焦等功能。3倍数码变焦更是达到了手机拍摄的极限水准。

将DC装入手机 影音机皇N93高跳至5K! 将DC装入手机 影音机皇N93高跳至5K!

铃声方面,独立扬声器可以将MP3点击搜索MP3产品,AAC等格式铃声演绎得清晰动人。机身内置音乐播放器,可以播放格式为MP3,AAC,AAC+的音频文件,视频播放器可以播放3GP,MP4点击搜索MP4产品格式的视频,还有N系列中饱受好评的立体声调频收音机。机身内置了50M内存点击搜索内存产品 空间并可通过MINISD卡点击搜索SD卡产品扩展至最大2GB。数据传输方面,N93提供了对红外,蓝牙,数据线的支持外,将WLAN 802.11b/g也尽收囊中,全面而快捷的联结方式令人满意。

将DC装入手机 影音机皇N93高跳至5K! 将DC装入手机 影音机皇N93高跳至5K!

诺基亚N93强大的拍摄能力毋庸置疑,symbian9.1操作系统亦是令该机的可操作性大增,作为目前市场上最为热销的拍摄机皇,诺基亚N93现在的售价已十分合理,感兴趣的朋友可以到腾达数码看下。

>>更多精彩内容:手机写真馆 | 热门机一对一PK | 问题专家解答

[责任编辑:weili]

·
·
·
·
·
·
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》