您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 音频评测 > 正文

震撼首评 蓝牙WiFi GPS宇达电通P550
http://digi.tech.qq.com   2006年10月12日 17:16   小熊在线   GSM    
第 1 2 3

第1页:P550的外观更显成熟

十月初,宇达电通发布了一直在热销的PND(PDA点击搜索PDA产品+GPS导航)系统P350的升级机型P550,新PND系统在原作基础上增加了蓝牙传输和Wi-Fi功能模块,进一步完善了前作在无线链接功能上的不足。除了这些,最大的改变还表现在外观上,具体差异我们在下面行文说明。

震撼首评 蓝牙WiFi GPS宇达电通P550

上图为升级后的P550,再看下面的前作P350:

很容易看到,升级后的P550与P350在造型上完全一样,还是典型的PDA造型。不仅如此两机的机身大小也没有改变,整机尺寸依然为115.6mm( W ) x 72mm ( H ) x 17.8mm ( D ),重量170g 。显然,P550使用的仍然是前作的磨具。

震撼首评 蓝牙WiFi GPS宇达电通P550

·
·
·
·
·
·

留心的话相信你已经看出了不同,用以包裹两款机器屏幕的前置面板已经发生了改变。P350使用的是银色面板,而P550使用的则是石英黑色面板,材质基本都是硬质塑料,做工同样精细。只是,黑色面板相比银色容易沾染指纹,这点需要大家在使用中稍加注意。虽然仅是稍微的改变,P550通体黑色外观却能给人深沉稳重之感,比较能获得商务人士的青睐。

第 [1] [2] [3]
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板