您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 音频新闻 > 正文

苹果电脑公司推出新款iPod MP3播放器
http://digi.tech.qq.com   2006年10月13日 09:54   腾讯专稿      
第 1 2

苹果点击搜索苹果产品 电脑公司推出了全新的、铝质机身设计的iPod® nano,它拥有长达24小时的电池播放时间,其容量更是相同价格的上一代产品的2倍之多。iPod nano拥有点击式触摸转盘(Click Wheel)技术,设计更加小巧轻薄,有银色、粉色、绿色、蓝色和黑色可供选择。新款iPod亮度提升了60%,并配有显示更加生动的2.5英寸彩屏,是欣赏家庭录像、照片及播客的绝佳选择,而这一切在手掌上就可实现。新款iPod可以无缝与iTunes 7集成,其30GB iPod以新低价人民币2,398元进行发售,而可容纳超过20,000首歌曲或100个小时视频节目的80GB iPod售价为人民币3,298元。

5种靓丽的铝质外壳,使iPod nano可配合每个人不同的个性风格。第二代iPod nano的设计更加紧凑,屏幕更加明亮、显示更加生动,非常适合欣赏专辑封面设计和多达25,000张照片。新增的搜索(Search)和快速滚动(Quick Scroll) 特性使得音乐爱好者得以更容易、更准确地找到他们需要的音乐,并随时随地欣赏。通过和iTunesÒ7以及iTunes网上音乐商店的无缝集成,新款iPod nano可以让用户从世界上最流行的数字音乐商店所提供的350多万歌曲中进行选择。

新款iPod nano可进行完全平滑的播放,用户可以按照他们喜欢的方式来欣赏专辑。 iPod nano还包括苹果电脑公司正在申请专利的自动同步技术(Auto-Sync),该技术可以自动下载用户的数字音乐收藏、照片或播客到iPod nano上,而且只要用户通过USB 2.0将iPod nano接入Mac®或Windows计算机,它就会自动同步并进行更新。第二代iPod nano 可以提供最高24小时的电池播放时间和全面防震播放功能。*

苹果电脑公司还推出了专为第二代iPod nano设计的新配件,包括挂绳耳机点击搜索耳机产品、臂带、基座,以及一个设计巧妙紧凑的USB电源点击搜索电源产品 适配器,它的尺寸几乎只有原来的USB电源适配器的一半,非常适合旅行时为iPod nano充电。新款iPod nano拥有30针的基座接口,使iPod nano可以毫不费力地与一系列第三方产品进行协作,包括家用立体声音响、集成了iPod车载适配器的汽车等。iPod现在拥有3,000多种配件。第二代iPod nano也可以与Nike + iPod运动套装无缝协作。此外,iPod nano也支持录音配件。

价格及面市时间

新款iPod nano现已在全球上市,用户可通过苹果零售店或苹果电脑公司授权经销商购买。新款2GB 银色iPod nano售价为人民币1,398元,4GB银色、粉色、绿色和蓝色售价为人民币1,898元,8GB黑色售价为人民币2,398元。所有型号iPod nano均带有重新设计的更为舒适、音质更好的耳塞式耳机及USB 2.0线缆。

专为第二代iPod nano设计的新款可选配件及其建议零售价如下:挂绳耳机:人民币390元;臂带:人民币290元;iPod nano基座:人民币290元;iPod USB电源适配器:人民币290元。

iPod nano要求Mac计算机配有USB 2.0端口,并且安装了Mac OS® X 10.3.9(或更新版本)和iTunes 7.0(或更新版本);要求Windows计算机配有USB 2.0端口,并且安装了Windows 2000(SP4), 家用或专业版本XP (SP2)和iTunes 7.0(或更新版本)。要求可以接入因特网,推荐使用宽带点击搜索宽带产品 连接。

第 [1] [2]
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板