您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > mp3导购 > 正文

“职场伴侣” 白领男人钟爱的六款MP3
http://digi.tech.qq.com   2006年10月16日 14:23   天极网   王伟光    
第 1 2 3 4 5 6

身着笔挺的西装,脚上是一双擦得锃亮的皮鞋,通常还手提一台笔记本点击搜索笔记本产品电脑,边走边打电话,出入高档写字楼,这样的男人被称之为标准的都市白领男人。除了笔记本电脑,手机之外,西服兜里的一部MP3点击搜索MP3产品也逐渐成为白领男人的又一装备,在工作疲劳的时候听听高山流水,在偶尔失意的时候听听《光辉岁月》,不仅可以调节情绪、缓解压力,也是很多白领在工作中给自己充电的方式。

·
·
·
·
·
·

职场多年的打拼使得白领男人大多稳重,注重细节,而且有一定的品位。他们对MP3的要求应该是外观内敛不张扬、选材考究、做工精细;由于MP3也可以做为文件移动存储点击搜索移动存储产品 的工具,因此容量要大一些;此外,工作的忙碌让他们对数码产品“最怕没电也最烦充电”,所以要求MP3电量强劲。具备这些特点通常是那些知名品牌MP3,但想要拥有“人机合一”的满足感也着实不易,下面就为白领男人推荐一些既有特点又有档次的机型。

  1、苹果点击搜索苹果产品 iPod nano

推荐理由:国际品牌,外形优雅

魅力指数:★★★★★★

提起有品位的MP3,作为全世界工业设计做得最好的品牌当然不能错过,尤其是这款苹果的新贵iPod nano,6.9mm超薄机身,细心雕琢的外壳,还有五种颜色供你选择,iPod nano在精致、轻薄方面似乎做到了极致。

“职场伴侣” 王伟光白领男人钟爱的六款MP3

性能上,iPod nano 还可以容纳多达 25,000 张照片,长达24小时的电池使用时间,在 iPod nano 亮丽的显示屏上,你可以观看清晰的专辑封面和效果非凡的幻灯片。不论是视觉,还是听觉,iPod nano表现都一样的出色。

苹果iPod nano没有太多的花哨功能,但唯美的外观足以让白领男人体验优雅精致的气质。

参考价格:1400元(2GB)

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板