您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 咨询新闻 > 正文

蓝色魅力 全球首款真空管iPod音箱
http://digi.tech.qq.com   2006年10月16日 14:55   itime.cn      

iPod专用音箱我们也报道过不少了,但使用真空管的iPod音箱相信大家也是第一次见,就是这款由日本Thanko推出的iBlue Tube。

蓝色魅力,全球首款真空管iPod音箱

·
·
·
·
·
·

这款产品首先从外观设计上就相当有个性,三角形的箱体,两头是2个Philips的"6922"真空管,还有蓝色LED灯,使用的时候透出淡淡的蓝光,非常具有视觉冲击力。

iBlue Tube的输出功率为12W*2,由于使用了真空管设计,因此声音更加清晰和柔和。随机附带遥控器,支持包括iPod Mini、Nano、Video等多款iPod系列产品。此外,iBlueTube还支持S-video和RCA stereo输出。当然,它的售价也具有相当的“冲击力”,449美金,已经抵得上iPod本身的价格了。

[责任编辑:dongliu]

   分类信息
上传作品




网友意见留言板