您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 音频产品动态 > 正文

JBL苹果强强联手 iPod飞碟小音箱降价
http://digi.tech.qq.com   2006年10月17日 08:25   泡泡网   都广宇    

JBL的音箱世界范围内都很有名气,苹果点击搜索苹果产品 的iPod也在全球范围内卖的红火,有一天这两个强者联起手来结果将会如何?你的答案也许是大卖吧——可这还是要看它定价多少了。随着新的“radial”的推出,旧款“On Stage”价格降到了1380元。

JBL苹果强强联手 iPod飞碟小音箱降价

JBL On Stage现在还要卖到1380元

由于需要与时尚的iPod搭配所以On Stage的外观设计的也很精妙,圆环状的外观如同飞碟一般,灰白相间的外观与iPod的苹果白搭配的天衣无缝。它可以兼容几乎所有型号的iPod,只要将iPod插在上面就可以实现音乐播放以及充电等操作了。

JBL苹果强强联手 iPod飞碟小音箱降价 JBL苹果强强联手 iPod飞碟小音箱降价

On Stage市场图片

别看它体积不大,它身上可是集成了5个喇叭哦,每边的两只喇叭共用一个声道,加上中置低音单元构成了一个标准的2.1系统!另外喇叭单元你也不要小看,Odyssey钕磁铁驱动单元可以保证整机有6W×5的大功率输出,此参数在便携音箱产品中是绝无仅有的。

JBL苹果强强联手 iPod飞碟小音箱降价 JBL苹果强强联手 iPod飞碟小音箱降价

·
·
·
·
·
·

电源点击搜索电源产品 开关以及各种插空(左图),iPod专用插座(右图)

如果你没有iPod但是又十分喜欢这款音箱也不用着急,通过机身上的3.5mm标准接口你可以将其他随身听连接在其上,甚至还可以作为PC音箱使用。在听感方面On Stage音色偏硬,高频效果出色但中低频有些不够柔和,因此比较适合演绎节奏感较强的流行音乐,而对于古典或者交响则有些力不从心。

点评:曾经有位朋友说,多少钱的音源需要搭配同样价钱的音箱或者耳机点击搜索耳机产品才不至于造成瓶颈,若按照这种理论1380元的JBL On Stage也算是物有所值——毕竟处于同一价位嘛!但话虽这样说,若不是狂热的苹果发烧友,我们普通大众是不会套这么多钱来买这个小东西的。

[责任编辑:weili]

   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板