您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 产品图库综合 > 正文

“紫衣天使” 三星 T9紫色版眩目上市
http://digi.tech.qq.com   2006年10月17日 10:24   中关村在线   令狐飞    

如果用一个词来形容当今数码产品的颜色的话,无疑是“色彩斑斓”。各大厂商在产品的核心技术上进行较量的同时,也在悄悄地进行着一场产品色彩的较量。

·
·
·
·
·
·

作为全球著名的消费数码制造厂商三星点击搜索三星产品电子,也是深谙此道。在拥有了足够技术实力保证的前提下,三星也开始了对产品的色彩进行改革,近日上市的三星 T9紫色版就用实际行动证明了这一点。

作为继T9黑色版之后推出的采用新色彩的产品,T9紫色版在延续三星产品高品质的同时,必将再次掀起了一场紫色时尚的新风暴;而无线蓝牙技术的使用,无异于给这个紫色的天使插上了美丽的翅膀,这也将让T9紫色版更加地红得发“紫”。

“紫衣天使” 三星 T9紫色版眩目上市

三星 T9紫色版

这个美丽的天使除了具有蓝牙这双美丽的翅膀外,读、看、听、说等本领一个都不少。

她身姿绰约,11mm的超蛮小腰足以让其他天使咬牙切齿。

光滑的钢琴烤漆附树脂层皮肤,细腻红润有光泽,如同琥珀般的细腻流线,尽显“紫衣天使”的高贵典雅气质。

MPG、AVI、WMV、ASF各种格式的影音文件,她都可以完美演绎。

紫衣独有的DNSe音效可不是什么凡夫俗子都可以相媲美的。

“紫衣天使” 三星 T9紫色版眩目上市

三星 T9紫色版

“紫衣天使”悄然降临,可能就在你的身边,只要你想……,那么她就是你的了!

[责任编辑:dongliu]

   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板