您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 影音首页新品 > 正文

艾诺神秘MP4曝光 10000款游戏任随便玩
http://digi.tech.qq.com   2006年10月18日 09:40   中关村在线   铁碎牙    

近期艾诺推出了一款主打游戏的MP4点击搜索MP4产品——V1000终于公布了。

V1000采用美国ADI Blackfin系列芯片为内核,运行频率高达400MHz。它支持8位NES模拟器,16位SFC、MD游戏,可有上万款游戏供大家下载,其中更有“街头霸王、超级玛莉、铁拳、超级魂斗罗”等。

艾诺神秘MP4曝光 10000款游戏任随便玩 艾诺神秘MP4曝光 10000款游戏任随便玩

艾诺神秘MP4曝光 10000款游戏任随便玩 艾诺神秘MP4曝光 10000款游戏任随便玩 

·
·
·
·
·
·

图为:艾诺V1000

艾诺V1000支持AVI的视频格式,播放频率达到了30F/S,而且可以随时保存进度。在音频方面支持MP3点击搜索MP3产品、WMA格式,最具有特色的便是还支持FLAC的压缩格式。

艾诺V1000采用2.5英寸的QVGA液晶点击搜索液晶产品 显示屏,支持目前所有MP4应具备的游戏、图片、文本浏览、支持SD卡点击搜索SD卡产品扩展等功能,目前V1000具备512M点击搜索512M产品B和1GB容量,目前官方还没公布这款产品的发售日期和售价,我们也会密切留意。

[责任编辑:dongliu]

   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板