您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > mp3评测 > 正文

Click!我们要这样听音乐了iRiver S10
http://digi.tech.qq.com   2006年10月30日 10:03   天极网   炮无烟    
第 1 2 3 4

火爆影音产品咨讯,最新数码产品行情尽在腾讯影音频道,点击进入……

LOSE?OR MISS?

有人说它太小,小的会让你错过它。有人说它太小,小的会让你不小心失去它。那么它有多小?前段时间我们曾经在网上听到了不少关于iRiver点击搜索iRiver产品即将推出新品的传闻,现在经过一段时间的等待之后,我们终于看到了这款小巧玲珑却又充满独特气息的MP3点击搜索MP3产品播放器。虽然和我们之前见到的一些小巧的MP3随身听一样,都存在不少饰品的味道,但是这个型号为S10的家伙,明显带有更为浓郁的青春气息。

Click!我们要这样听音乐了iRiver S10

青春代表着什么,青春代表着飞扬,代表着激情,代表着快乐,甚至,还有一丝的纯净。而我们现在看到的这款iRiver S10则在外观上很好的诠释了我们对于青春的理解,虽然小巧,但是并不女人味十足,不管是男孩还是女孩,都能和其很好的与之相配。但是,如果仅仅看着这款S10的外观,也许我们不会有着太多的精细,最多也就是发上一句感慨,真小。

Click!我们要这样听音乐了iRiver S10

它有多小,42×30×10.8毫米的体积甚至可以让它蜷缩在我们的手指缝中间。在重量上,这款iRiver S10仅重17.5克,轻若无物的感觉非常适合让我们将其挂在胸前。比较富有特色的是这款S10的耳机点击搜索耳机产品,耳机的挂绳采用了项链式的设计,虽然看起来略显凌乱,但是在我们将其挂在颈中之后就会发现,这样的设计将会让我们的音乐之旅变的更加的轻松。

Click!我们要这样听音乐了iRiver S10

·
·
·
·
·
·

有人在见到这款S10之后马上就说,这么小的东西,我会不会一不小心就给丢掉?这个问题当然要看你对这款小东西的关心程度了,一个小到只有一元硬币大小的东西,也许会转瞬间不见了踪影。如果只是短暂的邂逅,将其丢失的感觉也许不会对你有多大的触动,但是在长时间的拥有之后,再将其错过的那种感觉,也许会更加让人寻味。

为什么我们会说当我们错过了这款S10之后,那种感觉会让人寻味呢,因为就在这款S10的身上,也许会有一个在将来占据我们视觉触觉听觉的东西出现在越来越多的电子娱乐产品的身上。这个,就是这款iRiver S10身上所采用的D-Click操作方式。

第 [1] [2] [3] [4]
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板