您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 咨询新闻 > 正文

数字产品工业设计“奥斯卡”揭晓
http://digi.tech.qq.com   2006年10月30日 16:25   腾讯数码      

日前,有数字产品工业设计“奥斯卡”之称的2006中国数字产品工业设计年会在香格里拉酒店隆重召开,来自国内外各数字产品领域的40余家顶级厂商齐聚一堂,共同探讨并展望了中国数字产品工业设计的未来。会议期间还举行了盛大的颁奖仪式,作为国内数码领域领导企业的长虹佳华的明星MP4点击搜索MP4产品产品——魔影MV203获得年度功能设计大奖。

·
·
·
·
·
·

一年一度中国数字产品工业设计年会是由中国工业设计协会主办,是目前国内规模最大,专业化程度最高,评审最严格也是最权威的数字产品领域工业设计交流活动。在各专家评委历时三个月的严格评审中,长虹佳华魔影MV203从近300件参赛作品中脱颖而出,与微软、HP点击搜索HP产品摩托罗拉点击搜索摩托罗拉产品联想点击搜索联想产品DELL点击搜索DELL产品等国内外知名厂商共获殊荣。

MV203是长虹佳华魔影系列MP4明星产品,其靓丽的外观设计,超强的功能配备赢得了评委的一致好评。据评委介绍,该产品类大理点击查看大理及更多城市天气预报石的注塑机身脱离了市场上公模产品的俗套,在功能人性化设计上独树一帜;14mm的超薄机身可轻松与诺基亚点击搜索诺基亚产品 手机互换电池,不但解决了MP4产品的电源点击搜索电源产品 续航问题,更减少了消费者购买数码产品专用电池的负担;同时,MV203还拥有强大的游戏功能,堪比专业级游戏机。评委认为,MV203在产品功能及应用形态上的创新为未来MP4产品的发展方向竖立了新的标杆。

另,长虹佳华设计团队荣获了优秀设计团队大奖,说明长虹佳华在产品自主设计创新上已走在国内工业设计领域前沿。

[责任编辑:weili]

   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板