您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 咨询新闻 > 正文

走进寻常百姓家 家电卖场售卖汽车GPS
http://digi.tech.qq.com   2006年11月01日 14:52   腾讯数码      

近日,国内GPS领军企业合众思壮公司联合全球最大的GPS生产厂商GARMIN公司宣布,其主打产品 “任我游”系列汽车导航产品将正式登陆百货商场及家电商场。目前,任我游系列GPS汽车导航仪已经在北京点击查看北京及更多城市天气预报、上海点击查看上海及更多城市天气预报、广州点击查看广州及更多城市天气预报等进驻百盛、燕莎、赛特、SOGO、新世界、第一百货、燕莎奥特莱斯等多家大型综合商场,并与大中、鹏润、迪信通等全国性电器连锁卖场实现合作。

·
·
·
·
·
·

合众思壮公司市场部经理孙颖介绍说:合众思壮公司一直重视大众消费渠道的开拓,随着GPS导航产品逐渐为大众所认知,市场配套环境成熟,合众思壮公司推动车载GPS产品进入大众卖场是市场的选择。同时在这个阶段推进大众消费市场的拓展也得益于“任我游300”产品中国上市引发的热潮。

据了解,“任我游300”汽车GPS 06年3月欧美上市,在半年左右的时间里,该款汽车GPS已在全球范围内销售120万台,销售额接近10亿美元,创造了汽车导航产品销量的一个奇迹。凭借时尚的外观设计和强大的系统功能,“任我游300”已经与包括奔驰、大众、宝马在内的等多家国际汽车厂商达成合作,“任我游300”正式成为车辆的标准配备。风靡欧美的“任我游300”中国上市后同样获得了国内消费者的青睐,在不到二个月的时间里,市场三次出现断货局面,销售供不应求。

正是“任我游300”在全世界范围的良好表现,鼓舞了广大渠道商的信心,国际的流行趋势真正的推动国内的汽车GPS发展。在欧美国家,汽车GPS作为一种生活化气息非常浓厚的消费品,销售渠道非常广泛,家电、商场类卖场已经成为汽车GPS主流的营销渠道。此次合众思壮公司推动“任我游系列GPS”进入大众卖场渠道,也正是期望在中国为汽车GPS产品营造大众消费的理念,让更多的人去了解接受汽车导航。

市场分析人士指出:消费者对汽车GPS产品的需求变化是促进商家拓展销售渠道的根本所在。“任我游汽车导航”作为汽车GPS领域的领导者,它的举措必然会引起业内的震荡。可以预见,在近一阶段中,以贴近消费者需求为目标而拓展销售渠道,将是汽车GPS企业营销深化的主基调。

[责任编辑:weili]

   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板