您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 新品图 > 正文

三星超薄宽屏多媒体卡片机MS61惊艳上市
http://digi.tech.qq.com   2006年11月02日 15:43   太平洋电脑网      

三星点击搜索三星产品旗下的数码产品素来以时尚的外观、强大的性能受到众多消费者的追捧。而且三星一贯强调数码相机点击搜索数码相机产品要具有更为丰富的功能和用途,其近期推出的产品无一不在强调这个设计理念。日前三星推出的一款SDC点击搜索数码相机产品-MS61的新机型就令人耳目一新。此款相机拥有众多的附加功能,集摄影、摄像、MP3点击搜索MP3产品和Webcam等功能于一体。

[江苏]三星超薄宽屏多媒体卡片机MS61惊艳上市

三星SDC-MS61采用黑色外观,狭长设计,线条感十足让人觉得更似一款手机,这款机型在拍摄功能上没有太多的特色,配备了1/2.5英寸600万像素的CCD感光元件,采用3倍光学变焦镜头点击搜索镜头产品,此镜头隐藏于机身之内,节省了空间。SDC-MS61最高感光度达到1600,具备高感光模式,在此模式下可有效防抖,保证了图像的清晰。

[江苏]三星超薄宽屏多媒体卡片机MS61惊艳上市

其最大的亮点应该是它16:9 30fps的MPEG-4录像,采用了相当速配的三英寸16:9宽屏幕,这对于回放照片或者观看视频文件,都有最佳的效果。 最值得一提的是,MS-61不仅具有MP3播放器的大多数功能,还可以录音,复读,更甚者可以拿来当webcam用。

这款机器的体积只有107.5X58.5X20.8,非常方便携带。MS61支持SD/MMC卡点击搜索MMC卡产品,目前它的售价为2700元,送512M点击搜索512M产品卡,双电池。相信它的问世对于喜欢简单省事的朋友来说,的确是非常不错的选择,感兴趣的朋友行动起来吧。

[参考价格]:三星SDC-MS612700元 512M卡,双电池(06年11月2日)

[咨询电话]:025-83156303 86884419 83699946

[销售地址]:南京点击查看南京及更多城市天气预报联健数码 赛博B座2楼003-004/雄狮国际2A17/百脑汇1楼14号

[责任编辑:dongliu]

·
·
·
·
·
·
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板