您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 咨询新闻 > 正文

爱可视MP4首推中文品牌
http://digi.tech.qq.com   2006年11月09日 15:14   腾讯数码      

世界上公认的MP4点击搜索MP4产品播放器发明厂商法国爱可视,近日推出新品,这是他们首次推出以中文命名的MP4播放器,此前,他们的产品名称都是采用“AV+数字编号”形式。这些新品包括炫爱404、博爱504、智爱604。

·
·
·
·
·
·

Archos智爱604外型尺寸约为 13 x 7.8 x 1.6 cm,重约 250 克,超薄立体机身重新塑造了MP4的微体积定义,银色圆滑的金属外壳与浑然一体的按钮延续了法式的简洁高贵,并配备全新动感图形用户界面。16:9的电影宽屏制式成为不变经典,明亮清晰的 4.3”大屏幕彩色 TFT、1600万彩色充分考虑了画面与人眼的舒适度,可以做到接近180度的可视角度,且画面清晰流畅,显示效果堪比DV点击搜索数码摄像机产品D。

爱可视最新的第六代产品最大的革命性在于其采用了可拆解的模块化设计风格,通过DVR底座、DVR旅行套件、端口适配器套件、迷你立体声音箱等可选模块化附件的结合,给消费者提供了多种以情景应用为导向的解决方案,让消费者在不同情景下按自己的个性化需求自由选择,充分体现了爱可视以消费者需求为中心的全新产品理念。

在强调时尚、个性化的今天,爱可视第六代新品对行业市场进行细分,创造性的提出了模块化设计理念,推出“自助式”、“套餐式”的模块化产品选择策略,提供更多时尚实用的功能。而且,独有的附件添加功能,可以扩展更多的软件点击搜索软件产品支持,让产品情调与用户品位相和谐,在功能需求上契合商务展示、家庭娱乐、个人应用等不同使用途径,为消费者打造完美的多媒体影音娱乐体验。据爱可视亚洲销售总监伍东一先生介绍,爱可视第六代新品最具革命性的特点就在于其本身所代表的“以消费者情景应用为导向的模块化产品”:通过MP4机身和DVR底座、DVR旅行套件、端口适配器套件、迷你立体声音箱等可选模块化附件的结合,让消费者在不同情景下按自己的个性化需求自由选择,不用再为自己不需要的功能买单,这充分体现了爱可视以消费者需求为中心的设计理念,也真正成就了Archostyle独特的科技品位。相信这一革命性的理念,将会为整个MP4产业带来新的发展契机。

爱可视MP4产品带给用户娱乐享受的同时,也为消费者带来经典、时尚和尊贵,为生活平添一种科技品味。发布会上,著名经济学家赵晓先生接受爱可视MP4产品并成为爱可视公司的终身荣誉用户,计算机世界的金羽中社长为来宾介绍爱可视MP4在行业里的应用情况。正如爱可视亚洲股份有限公司董事总经张亚玲女士所说:“爱可视第六代MP4的发布标志着爱可视在中国市场已建立了完备的产品线,其更为重要的意义在于她让MP4走近更多的中国消费者,爱可视的领先科技将为中国消费者打造独特的Archostyle生活。” 2006年的新品发布,又为爱可视在中国MP4市场竖起了一座新的里程碑。

[责任编辑:weili]

   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板