您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DV推荐 > 正文

入门级DVD摄像机 佳能DC100美图欣赏
http://digi.tech.qq.com   2006年11月09日 17:10   太平洋电脑网      
第 1 2

佳能点击搜索佳能产品DC点击搜索数码相机产品100处于DV点击搜索数码摄像机产品D摄像机点击搜索数码摄像机产品产品的入门级,采用1/6英寸80万像CCD,有效像素在4:3比率下为34万像素;在16:9比率下为45万像素(EIS电子稳定功能关)或者40万像素(EIS电子稳定功能开)。依然是采用佳能自家的25倍光学变焦镜头点击搜索镜头产品。2.7英寸16:9的宽屏LCD,

DC100具备高端机型上才配备的光圈优先、快门优先的曝光模式,更具备色彩亮度、对比度、锐度和色深的调整,以及艳丽、中性和柔化肤色细节的设置等强大的用户自定义功能;还内置了日落、焰火、海滩、雪景等特殊场景拍摄模式。

DC100支持DVD-R/-RW格式光盘,但是对于双面光盘和+R/RW却不支持,对此感觉有点遗憾。而且DC100没有扩展卡插槽,拍摄的静态图像将直接记录在DVD光盘上,这样浪费了DVD光盘存储视频的空间。尽管如此,在设计和功能上,DC100还是表现很不错的,对于一般家庭用户使用来说,免去了后期处理的麻烦,还可以直接播放,是家庭方便实用的福音。

佳能入门级DVD摄像机DC100美图赏

佳能入门级DVD摄像机DC100美图赏

佳能入门级DVD摄像机DC100美图赏

第 [1] [2]
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板