您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DV报价 > 正文

索尼最小最轻数码摄像机PC55E仅2999
http://digi.tech.qq.com   2006年11月13日 17:31   太平洋电脑网      

索尼点击搜索索尼产品全新数码摄像机点击搜索数码摄像机产品DC点击搜索数码相机产品R-PC55E设计时尚优美,机身轻巧流畅,并以99*72*45mm外型尺寸,约290g的重量,成为索尼最小最轻数码摄像机,是以款非常时尚的机型,适合女性朋友使用。这款机型目前已经停产,商家此次以2999元甩买的这台是原来的样机,不过外观依然保护完好,感兴趣的朋友可以到商家处看看。

索尼 DCR-PC55E 采用了一枚1/6英寸80万像素CCD,动态有效像素为40万,520线的水平解像度,可拍摄640×480dpi的数码照片,并可采用MS duo记忆棒点击搜索记忆棒产品进行纪录动态影像。配备索尼经常使用的具备10倍光学的卡尔蔡司Vario Tessar镜头点击搜索镜头产品,镜头光圈为f1.7-f2.2,焦距为2.3-23mm,同时机身还带有120倍数码变焦能力。PC55E支持的拍摄模式包括MPEG 1格式影音记录,MPEG影像格式: 320×240/160×112,快门速度:自动(1/2-1/3500秒),最低摄影照度:5lux /16:9宽荧幕拍摄模式。PC55E具有红外夜摄功能、“NIGHTSHOT PLUS”机能、超级电子防抖和12/16比特PCM数码立体声使得PC55E不输于任何一款普通DV点击搜索数码摄像机产品

[广西]索尼最小最轻数码摄像机PC55E仅2999

索尼 DCR-PC55E搭配了一块3英寸、约12.3万像素的轻触式液晶点击搜索液晶产品 大屏幕,无论在明亮的户外或昏暗的室内,都能呈现出清晰的影像效果。而且还具有16:9宽屏拍摄模式,使拍摄视角增宽14.3%,提高33%解像度。同时,只需轻按液晶显示框上的宽屏幕选择按钮,即可实现标准4:3模式和16:9模式的转换,方便简单。有了轻触式屏幕功能,只需在液晶显示屏上轻轻一点,即可完成摄像机主要功能的操作如影像播放、程式自动曝光、特殊效果设定、搜寻或标题等功能。同时轻触式屏幕还经过特殊处理以保护和防止灰尘或手指印记。

对于这款迷你机型,影像质量是大家所关注的,感兴趣的朋友可以查看我们太平洋评测室推出的评测文章:最in的DV时尚精灵索尼PC55E详细评测。

[参考价格]:索尼 DCR-PC55E2999元

[咨询电话]:0771-5305190

[销售地址]:南宁点击查看南宁及更多城市天气预报电子科技广场1号楼3楼B305

[责任编辑:dongliu]

·
·
·
·
·
·
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板