您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 摄像导购 > 正文

最高不过4000元 普及DVD光盘DV导购
http://digi.tech.qq.com   2006年11月14日 14:46   enet硅谷动力   阿土仔    
1 2 3 4 5

索尼点击搜索索尼产品在DV界的声誉以及地位无出左右,一直以来都占据着主导地位。特别是在广播级器材中,更是绝对的领先。而在民用领域当中,索尼数码摄像机一直以来优异的成像质量也是公认的。作为入门级索尼DVD光盘数码摄象机,索尼605E在保证了低廉价格的同时,在技术上却没有太多缩水,只是简化了一些不常使用的功能。而其20倍变焦的卡尔蔡司镜头点击搜索镜头产品和可触摸的屏幕,成为了该款产品最突出的特点。

最高不过4000元 普及DVD光盘DV导购

一直以来索尼数码影像与德国卡尔蔡司在镜头上的合作,为索尼在成像品质上,提供了先天的保障。而作为一款面对中低端市场的产品,索尼605E仍然采用了一只20倍光学变焦的卡尔蔡司镜头,可谓用料十足!而该机所采用的2.5英寸液显示屏,同时还具备了触摸功能,对于初级用户来说,所有的菜单操作都可在屏幕上实现,更加直观简便。

配备方面,索尼605E采用了一块1/6英寸80万像素CCD,动态像素约为40万,配备了20倍光学变焦卡尔蔡司vario-tessar镜头,同时还支持800倍数码变焦,最大光圈F1.8-3.1,焦距相当于35mm普通相机44-880mm。配备了电子彩色取景器,让取景更加地便利。另外支持杜比2声道录音,可以使用8厘米DVD-R/DVD-RW/DVD+RW盘片。605E还设有“易摄通”功能按钮,通过它摄象机可以自动设定为最佳拍摄模式。目前该款产品的市场参考价格约为3200元。

[1] [2] [3] [4] [5]
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板