您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 摄像导购 > 正文

最高不过4000元 普及DVD光盘DV导购
http://digi.tech.qq.com   2006年11月14日 14:46   enet硅谷动力   阿土仔    
1 2 3 4 5

松下点击搜索松下产品作为数码摄象机领域的另一只生力军,特别是在其擅长的3CCD产品领域中,占据了绝对的主导地位,与此同时虽然目前位置松下尚为涉足硬盘式数码摄象机,但其数款采用SD卡点击搜索SD卡产品作为存储介质的产品,也足已显示其实力。在中低端DVD光盘数码摄象机领域,松下同样不愿意错过任何机会,所以也就有了以下的这部松下D158GK,这款产品外感造型相当大气,似乎更适合手大的男生使用,而在功能上,虽然这款产品没有太多的过人之处,却也是中规中矩,绝不输人。同时具备了一只30倍的光学变焦镜头以及一块2.5英寸16:9液晶点击搜索液晶产品 显示屏,除了松下D158GK还能有是谁呢?

配置方面,松下D158GK采用了一块1/6英寸80万像素CCD。30倍光学变焦镜头,同时支持50倍/1000倍数码变焦能力,可谓强悍。松下D158GK采用了一块2.5英寸16:9液晶显示屏,同时配备了彩色取景器,支持电子画面稳定器功能,对于初学者来说会更加实用。该机支持透动、肖像、低照度、聚光灯、海滩和雪景等场景设置。除了采用光盘为存储介质以外,它还支持SD卡扩展。目前该机的市场参考价格为3800元。

[1] [2] [3] [4] [5]
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板