您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 摄像导购 > 正文

最高不过4000元 普及DVD光盘DV导购
http://digi.tech.qq.com   2006年11月14日 14:46   enet硅谷动力   阿土仔    
1 2 3 4 5

三星点击搜索三星产品数码摄象机这几年以来的崛起,在业内也是有目共睹。虽然在市场份额上暂时还不能占据太多的优势,但其增长的势头也是其它厂商所不容忽视。作为三星首款DVD光盘数码摄象机,三星163i最吸引人的地方除了采用了光盘作为存储介质以外,其高达33倍的光学变焦镜头,同样也是一个卖点。相比以往采用10倍或20倍光学变焦镜头的数码摄象机,三星163i能够让您看的更远,更清晰。对于高倍率变焦镜头容易出现的画面抖动现象,三星163i所具备的电子影像稳定系统,可以有效缓解这一情况。

最高不过4000元 普及DVD光盘DV导购

在配置上,三星163i采用一块采用了1/6英寸的80万像素CCD,拥有33倍光学变焦、1200倍数码变焦快门速度范围为1/50-1/10000秒。拥有自动、运动、肖像、聚光灯、沙滩/雪地、高速快门等场景曝光模式,还有自动/手动白平衡调节。取景器方面,三星163i采用了2.5英寸11万像素彩色液晶屏,效果清晰流畅,色彩还原能力强。图片拍摄支持最大800×600分辨率的照片。三星163i的视频和静态图片是分开存储的,提取图片时比较方便。底部配备了一个四合一插槽,可支持多种存储卡的扩展,使存储的范围更加的广泛。在光盘选用上,支持DVD+R、DVD+RW和DVD-R、DVD-RW,兼容性不错。目前这款产品的市场参考价为3300元。

[1] [2] [3] [4] [5]
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板