您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 摄像导购 > 正文

最高不过4000元 普及DVD光盘DV导购
http://digi.tech.qq.com   2006年11月14日 14:46   enet硅谷动力   阿土仔    
1 2 3 4 5 页

虽然一直以来很多人都认为佳能点击搜索佳能产品是以制造数码相机擅长,其实在数码摄象机领域,特别是民用级产品当中,这些年以来佳能同样也取得了不俗的成绩。佳能DC点击搜索数码相机产品100不但价格便宜,同时它差不多是时下众多DVD光盘数码摄象机当中,体积最纤薄的一款产品,如果对于外观和体积要求较高的朋友,不妨考虑一下这款产品。另外16:9宽屏拍摄模式也是该机的一个特点。

最高不过4000元 普及DVD光盘DV导购

在配置上,佳能Dc100采用了一块1/6英寸CCD总像素80万,25倍光学变焦,数码变焦1000倍,可变/预设变焦速度。DC100采用了佳能最新的16:9宽屏记录系统分为两种。一种是完全利用CCD水平方向上所有像素的最高分辨率记录模式,这种记录模式在影像稳定器关闭的状态下实现。另一种则是普通的记录模式。并且,在输出到普通的4:3 模式的电视上播放时,可以通过遮幅形式来显示,不会产生图像拉伸的现象。佳能Dc100配备了一个2.7英寸16:9宽屏液晶显屏,在屏幕边框上还有常用的“录像”“变焦”等按键,使用起来十分方便。目前该机的市场参考价格为4200元。

[责任编辑:dongliu]

[1] [2] [3] [4] [5] 页
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板