您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 配件新闻 > 正文

配件开始发力 松下为L1发售14-50镜头
http://digi.tech.qq.com   2006年11月15日 00:57   泡泡网   刘超    

松下点击搜索松下产品索尼点击搜索索尼产品都在今年发布了其第一款数码单反产品,但给人的感觉似乎松下并不如索尼那样气势汹汹。究其原因,松下的配件跟上速度似乎是一个比较重要的问题。不过近日,松下终于宣布专门为4/3系统开发的Leica D Vario-Elmarit 14-50mm F2.8-3.5 ASPH.镜头点击搜索镜头产品将于12月8日上市销售,价格将为157500日圆,合人民币超过10000元,不愧于其镜头中的贵族血统。

配件开始发力 松下为L1发售14-50镜头

在4/3系统中,这枚D Vario-Elmarit 14-50mm F2.8-3.5 ASPH将提供28-100mm的标准焦距。镜头由12组16枚镜片组成,其中包含2枚非球面镜片。其最大光圈范围为F2.8-3.5,光孔有7片光圈叶片组成,最小光圈为F22。另外镜头中带有知名的MEGA O.I.S.光学防抖系统。

这支镜头在L1发售后一直作为L1套装中的套头销售,而并没有单独销售过。这次单独上市,也印证了L1上市时,传言其套头价值过万的说法。另外,单独销售的Leica D Vario-Elmarit 14-50mm F2.8-3.5 ASPH.,也可以让不少奥林巴斯点击搜索奥林巴斯产品单反用户第一次享受到来自徕卡的光学防抖镜头的性能。

[责任编辑:dongliu]

·
·
·
·
·
·
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板