您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 北京地区 > 正文

索尼DVD摄象机605E 现在仅需3K出头
http://digi.tech.qq.com   2006年11月15日 09:59   太平洋电脑网      
第 1 2

虽然很多人都看好硬盘点击搜索硬盘产品 式数码摄象机,认为这是未来数码摄象机的一个发展趋势。虽然笔者也并不反对此类观点,但是对于那些几乎从没打算对自己所拍摄的DV点击搜索数码摄像机产品影像进行复杂的后期编辑、剪接的家庭用户来说,硬盘式数码摄象机最大的优势也就无从显现。到不如DVD光盘数码摄象机来的方便,在拍摄影像的同时,也就烧录好了一张光盘,回到家或放在电脑上,或放在影碟机上,马上就能观看。有家人或朋友一同分享十分方便。

索尼DVD605E就是一款采用光盘的数码摄象机,日前笔者从市场中了解到,这款DV的价格已经降到了3180元,记得5、6月份的时候这款DV的价格仍然还需要4000多元,相比之下目前的价格实在是降幅不校以目前的价格来看,估计这款产品不太可能再会有更多的降价空间。

[北京]索尼DVD摄象机605E 现在仅需3K出头!

[北京]索尼DVD摄象机605E 现在仅需3K出头!

[北京]索尼DVD摄象机605E 现在仅需3K出头!

·
·
·
·
·
·

索然索尼DVD605E目前的价格价格很便宜,但是功能上这款DV并不让人失望。配备方面,605E采用了一块1/6英寸80万像素CCD,动态像素约为40万,配备了20倍光学变焦卡尔蔡司镜头点击搜索镜头产品,同时还支持800倍数码变焦,最大光圈F1.8-3.1,焦距相当于35mm普通相机44-880mm。配备了电子彩色取景器,让取景更加地便利。该机配备12万像素2.5英寸液晶点击搜索液晶产品 显示屏,支持3D动态菜单,让操作更加地直观,还采用了轻触式触摸屏设计,让初学者很容易就可以上手。另外支持杜比2声道录音,可以使用8厘米DVD-R/DVD-RW/DVD+RW盘片。605E还设有“易摄通”功能按钮,通过它摄象机可以自动设定为最佳拍摄模式。

第 [1] [2]
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板