您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 卡片行情 > 正文

真正的16:9宽屏幕相机 松下LX2又降价
http://digi.tech.qq.com   2006年11月16日 00:59   泡泡网   全泽强    

松下点击搜索松下产品LX2自上市以来虽然一直保持着较高的价格,但依然有很多识货的发烧友关注,原因就是LX2是目前市场上唯二的真正宽屏数码相机点击搜索数码相机产品,不仅液晶点击搜索液晶产品 屏是16:9的,连CCD都是16:9的,确实是原汁原味的宽屏数码相机。不过由于LX2的进货价较高,很多经销商都不愿意现金资源被占用,所以市面上在卖的并不多。今天我们在中关村科贸2楼一家经销商处得到消息,他们刚进了一批行货松下LX2,据经销商讲这次的价格非常好,正规行货的价格只要3750元,比之前市面上的最低价便宜了百元左右。

真正的16:9宽屏幕相机 松下LX2又降价

LX2可以说是市面上便携机中性能比较强大的机型,作为LX1的升级版本,LX2在保留了LX1原有的16:9拍摄、28mm广角及光学防抖等特性的基础上,将分辨率提升到了1000万。值得一提的是,LX2的徕卡镜头点击搜索镜头产品具备28-112mm的4倍光学变焦,与同门高端长焦机型一样,LX2在使用低分辨率的时候,就可以达到更大的变焦比——比如使用500万像素模式下,光学变焦可升级到5.5X。

真正的16:9宽屏幕相机 松下LX2又降价 真正的16:9宽屏幕相机 松下LX2又降价

LX2最大的特点就是16:9宽幅面的CCD和宽屏LCD采用,再加上28mm的宽广角,“三宽”特性溶为一体为风景照片的拍摄提供了极好的支持,给人带来全新的视觉震撼。在LX1身上,唯一遭到消费者所诟病的就是噪点的问题,在LX2身上这个问题已经得到很好的解决,维纳斯修III高性能图像处理引擎很好的解决了这个缺点,还画面以清新干净。

松下LX2
有效像素数 1020万
光学变焦倍数 4.000倍
传感器尺寸 1/1.65
焦距(相当于35mm相机) 28-112mm
微距对焦范围 5cm
最大光圈范围 F2.8-F4.9
快门速度 60-1/2000秒
感光度范围 自动、ISO 80、100、200、400、800、1600、3200(高感光度模式)
液晶屏尺寸 2.800英寸
存储卡类型 SD/MMC卡
连接类型 USB 1.1
电源 锂电池
颜色 黑色、银色
体积 106×56×26mm
重量 187g

松下LX2有16:9的1千万像素和高达ISO3200的感光度,加上松下已经成熟的O.I.S光学防抖系统和28mm广角镜头,使L2非常适合街头抓拍人文题材的作品,16:9的宽幅面对于风景、环境人像等素材也有非常优秀的表现力。所以LX2通常都是识货的朋友在买,现在这个价格已经非常有诱惑力了,喜欢摄影创作的朋友可以出售了。

松下 LX2[参考价格]3750元[联系方式]昌远数码(010-82539690 82535560 82539580 13391507530)

[责任编辑:dongliu]

·
·
·
·
·
·
   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板