您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > DV报价 > 正文

三星 D361i数码摄像机降价200元
http://digi.tech.qq.com   2006年11月20日 16:11   IT168   黄昏    

近日笔者了解到,三星点击搜索三星产品数码摄象机VP-D361i的价格比之前降了219元,价格由原来的2399元降到2180元。现在购买这款机器还可以赠送三角架、包、DV点击搜索数码摄像机产品带或品牌电池。

不得不降 索尼彩屏P15下跌200元

·
·
·
·
·
·

三星数码摄像机点击搜索数码摄像机产品VP-D361i采用了1/6英寸80万像素CCD,屏为2.5英寸液晶点击搜索液晶产品 屏,像素约为12.3万,能够满足一般的取景需要。拥有极强的光学变焦能力,变焦倍数高达33倍,数字变焦倍数则为1200倍,超越视野极限。滤镜口径为27mm。不过由于该机不支持USB2.0和多功能的插槽。总体看来三星数码摄像机VP-D361i作为一款低价机与目前市场上的同价位的数码摄像机机器相比表现更突出一些。

如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到东软电脑城C座1B42档口的经纬通讯去看看,电话是024-83967178。

[责任编辑:weili]

   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板