您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 07数码导购 > 正文

LOMO相机全接触
http://digi.tech.qq.com   2006年11月23日 17:30   太平洋电脑网      
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Horizon 202让你极容易掌握全景拍摄. 光圈设定为f/8 , 只需要控制两个固定的快门速度, 室外日光使用快速模式, 室内和晚上使用慢速模式.   Horizon为你带来摄影的新惊喜. 我们最灸手可热的新成员 - The Horizon Panorama camera 全景摇动镜头相机100% 来自Krasnogorsky (接近莫斯科). 配备的摇动镜头可涵盖从左到右的120度水平广角, 带你进入广阔的全景世界. 只需要使用一般的35MM胶卷, 但它的双倍宽角度把拍摄范围扩大至58MM, 让你俯瞰更雄伟壮丽的画面. 每一台Horizon都是由Zenit相机厂的工人以精密的手工制作。 并把30年前的俄国全景相机科技再次展现。

>套装包括
Horizon相机, 相机包,  说明书和光学滤镜.2个胶卷、手柄。

>保养限期
购买后首12个月 
 
> 规格 
规格说明: 全景相机使用一般35mm胶卷
涵盖角度: 120° 水平广角及45° 垂直角度
镜头: 旋转镜头 MC f/8 28mm
画幅尺寸:24x58毫米。135胶卷可拍摄22张。  
镜头:28毫米F2.8,多层镀膜,最小光圈F16,固定调焦距离,F16时1米至∞,F2.8时5.5米至∞。  
曝光方式:全手动。  
取景器:视角110X44度,取景器内下方可看到气泡水平仪,显示5度范围。  
快门:机械快门,时间1/2,1/4,1/8,1/60,1/125,1/250秒六挡。可安装快门线。  
卷片:扳把式,开后盖计数器自动回零,不可加装卷片器。  

>尺寸
H117mm x W146mm x D75mm
>重量
650克

>菲林
标准35mm菲林(12、24或36张均可)
猛烈阳光(如海滩、雪地)可使用100ASA菲林
户外阳光可使用200ASA菲林
普通日光可使用400ASA菲林
阴天可使用800ASA菲林

   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板