您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 07数码导购 > 正文

LOMO相机全接触
http://digi.tech.qq.com   2006年11月23日 17:30   太平洋电脑网      
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

花仙子姐姐
  艳丽的外表,高贵的造型,散发着夺目成熟的光芒,让花仙子姐姐成为芭比家族优雅女神。内置闪光灯,不受时间空间限制,让你无论何时何地都可以自由随意拍摄,成为人群中的焦点。软塑胶质地,淡粉色的透明外壳,相机内置结构隐约可见,处处体现了神秘的气质。传统35mm胶片配合花形镜头,简洁的取镜器,让你从容拍摄,尽享芭比女神带给你的奇幻梦境。

花仙子妹妹
  身披翠绿色外衣的芭比花仙子妹妹,犹如森林中的精灵,带你穿越在神秘奇特的森林中,黄色的小花镶嵌在绿色的外衣上,尽显雍容气质,让你随时感受春天的气息。相机整体软塑胶质地,外壳透明而柔软,内部构造若隐若现,神秘而不失俏皮。传统的35mm胶卷拍摄,秉承lomo一贯的摄影理念,让摄影成为简单朴实的艺术。

熊宝宝
  芭比熊宝宝,芭比家族中的当家小鬼。将年轻、动感、靓丽与魔幻的时尚元素聚于一身。正面外观采用玩具熊的笑脸设计,面颊丰盈圆润,表情憨态可掬。为了营造鲜活的生命,周身采用半透明的紫色软塑胶包裹,持握舒适、防滑出色。潜望镜式的镜头位于机身正中,亦构成熊宝宝的标志性大鼻子,与面板上勾勒的其余五官遥相呼应,立体感十足、熠熠生辉。采用传统35mm胶片拍摄,秉承lomo随意个性的特质,在反朴归真的同时引领着时尚脉搏。

甜心
  芭比甜心,是一款将可爱推到极至的相机。小丸子一样可爱的外表,绚丽夺目的粉红色外衣,芭比家族的甜心宝贝,把你带入一个童话般多彩的世界。机身软塑胶质地,巧克力色的透明软壳,包裹着一颗颗多彩的心,神秘而灵动,搭配亮丽时尚的造型,让她成为时尚的新宠。一般35mm胶卷拍摄,简单而个性。拥有了她,你也将成为芭比世界中的公主。

35mm 手动相机(不带闪光灯
净重: 147kgs
毛重: 155kgs

软质/透明相机前壳
花型镜头罩,造型独特
带塑料蛋型手扣,携带轻便时尚

包装:相机+中文说明书装入 一个半吸塑罩(如右图)

   分类信息
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
上传作品




网友意见留言板