您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 咨询新闻 > 正文

简约中的华丽 三星滑盖MP3 K5火爆上市
http://digi.tech.qq.com   2006年12月01日 11:19   天极网   路鑫     评论()

简约是轮廓的气质,高贵是气质的时尚,06柏林消费电子展上倍受瞩目、拥有独特时尚气质的三星滑盖MP3 K5在众人的殷情企盼下终于在本周全面上市,开始其在中国的自由音乐分享。

·
·
·
·
·
·

作为专为时尚追逐者开发的“新概念”MP3,K5选择了一条创新之路,其中最具震撼力的突破当属播放器与音箱一体的滑盖式设计。用于“想象自由放歌”的自带扬声器隐藏在机身下层,轻轻一推即可滑动而出,手感的舒适、视觉的变化、听觉的流畅无不令人欣喜。

与收放自如的滑盖设计相呼应,K5的OLED真彩屏幕采用了DC显示屏常用的转动功能,可以自动变换屏幕的横竖方向。普通状态下屏幕是便于在掌中操作的竖向画面,此时K5采用的是耳机式的音乐输出方式;推出自带扬声器后,屏幕变成横向画面,音乐输出方式也从耳机输出自动跳转为扬声器输出,这样的人性化设计非常配合人们的使用习惯。

如果把OLED彩屏比作K5黑色亮光有机玻璃面板上的一只美丽的眼睛,另一只同样炫目的“眼睛”就是它的蓝光感应触摸屏了。作为K5又一个值得称赞的亮点设计,蓝光感应触摸屏既秉承了三星MP3触摸按键素有的舒适与便利,又随着独有的蓝光散发出神秘而静雅的高贵气质。当手指轻触触摸屏时,按键区发出蓝色感应光,显示区也启动富有个性的点式蓝光OLED,左右交相辉映,不但在暗处也能方便使用各种功能,更是从感觉上满足了对时尚和个性的追求。

作为三星电子为2007新春精心打造的旗舰级MP3,K5的音乐表现能力自然非同一般。自带扬声器、中低音增强型耳机和三星独有DNSe技术的黄金组合,令K5的高音清亮、中音浑厚、低音沉着,有如同演唱会现场般强烈、震撼的音效,也有家庭影院般丰富而真实的感受。配以30小时的超级续航能力(扬声器状态下可连续使用6小时),令K5的表现无可挑剔。

如同它简约稳健的外观风格,K5的附加功能也显得简单而实用,体现了细腻体贴的匠心。其中富有创新意义的设计是K5的闹铃提醒功能。用户可以将自己喜爱的歌曲设置成闹铃音,伴随每一个特定时刻的到来。此外,K5具备标准的FM功能,支持图片浏览和自定义图片作为屏保或音乐播放时的背景界面,标配的中低音增强型耳机采用了独特的腔体设计,在优化音效的同时起到保护耳朵的作用。

简约与高贵并蓄,自由与分享兼得,三星K5融合了各种最为时尚的元素,在众多的MP3产品中从容展示着国际一流品牌的精华,以及对未来的前瞻性理解。目前在中国上市的K5有1G和2G两个容量的版本供音乐爱好者们选择,市场参考价格分别为1590元和1890元。

附:K5产品规格表

容量 1G/2G

重量 106g

尺寸(宽×高×长) 47.5×98×18.1mm

颜色 黑色

屏幕 屏幕大小 1.71''

分辨率 128*160

播放时间 耳机 30小时

音箱 6小时

文件格式 音频 MP3,WMA,OGG

图片 JPEG

音效 DNSe

FM FM广播(87.5~108.0MHz)

时间设置 时间屏保,闹钟设置

USB USB2.0

音箱电源输出功率 0.7W/Ch×2Ch

电池 内置锂聚合物充电电池(830mAh)

[责任编辑:weili]

订阅数码新闻】【产品库】【买数码】【收藏此文】 【论坛】【  】【关闭
   分类信息
上传作品




网友意见留言板