您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 单反新品 > 正文

再次被忽悠 适马SD14出现瑕疵被迫延期
http://digi.tech.qq.com   2006年12月11日 08:04   太平洋电脑网       评论()

今天,日本著名相机生产厂商适马公司对外宣布,原定于今年12月中旬发售的数码单反相机SD14将再次被迫延期到2007年的2月下旬或3月上旬左右。这次是适马第二次变更SD14的发售日期,第一次是因“生产日期滞后”无法按时完成SD14的生产任务,于是将2006年11月中推迟到2006年12月中旬发售。

这次SD14延期发售,既不是沿袭了上次“生产滞后”的毛病,也不是“因订单太多”,而是另有内情。适马公司并不打算隐瞒此次“忽悠”事件的实情,在对外宣称延期日期的同时,也对外坦白延期的理由。该公司声称,因在生产过程中发现SD14在特定的环境下发生某些图像问题,须更换部分硬件设备才能解决,因此耽误了SD14上市的时间。适马公司同时对延期给广大顾客带来的不便表示万分的歉意。

再次被忽悠 适马SD14出现瑕疵被迫延期

[责任编辑:dongliu]

参加年度评选,赢取数码大奖加入投票:商务手机 娱乐手机 家电 相机 笔记本
·
·
·
·
·
·
订阅数码新闻】【产品库】【买数码】【收藏此文】 【论坛】【  】【关闭
   分类信息
上传作品




网友意见留言板