您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 咨询新闻 > 正文

18元看500部电影 长虹佳华岁末巨献
http://digi.tech.qq.com   2006年12月07日 14:40   enet硅谷动力       评论()

18元看500部电影 长虹佳华岁末巨献

 为了回馈消费者,长虹佳华特在年底献上内容丰富的电影大礼。12月1日起,凡购买长虹佳华任一型号的MP3或MP4产品,加18元即可获得价值300元的豪杰酷霸充值卡一张,还有抽奖活动带来更多惊喜。

·
·
·
·
·
·

据悉,此次活动是长虹佳华为回馈消费者所做的倾情巨献,价值300元的豪杰酷霸卡相当于可以在海量下载资源中选择下载约500部正版电影或1000集电视剧,以及无数的酷图、网络电视、视频资源。据估算,如果购买同等数量的正版光碟,实际花费要超过5000元。而现在,消费者只需要花费半张电影票的费用,就可以得到一张通往500部电影的“电影票”。无须过多操作,输入账户密码,登陆长虹佳华专区即可轻松下载《迈阿密风云》、《世贸中心》等时下流行大片。

长虹佳华MP331

为让消费者能够快速、轻松的下载电影,主办方提供了智能下载工具,通过长虹佳华附送的酷霸卡软件,不但可以直接与网络上的视频资源相连,通过一个界面就能全部下载,而且视频格式自动转换,使得那些对网络下载不甚了解甚至一窍不通的消费者,也能轻松完成下载工作,无须费心,免除一切烦杂的操作,将500部电影直接送进你的MP4里。

另外,此次活动还特设抽奖环节,凡购买MP3或MP4的消费者均可发短信参与抽奖,系统将根据用户发送的时间随机确定其所中的奖品。不但能够获得超值酷霸卡,中奖者还有机会获得价值4999元的用遥控器上网的长虹数霸客厅电脑,以及价值899元的长虹佳华XLIFE超级游戏掌中宝MP4等高档数码奖品。感兴趣的朋友可以登陆www.changhongdigi.com或致电客服热线95105810了解详情

[责任编辑:weili]

订阅数码新闻】【产品库】【买数码】【收藏此文】 【论坛】【  】【关闭
   分类信息
上传作品




网友意见留言板