您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 焦点图2 > 正文

明基发布全球最薄700万像素卡片机X720
http://digi.tech.qq.com   2006年12月13日 01:02   腾讯数码       评论()
第 1 2

12月12日,明基在北京点击查看北京及更多城市天气预报幸福村现代艺术中心召开产品发布会,会上明基向到场的媒体以及经销商介绍了其刚刚载誉而归的最新数码相机:左岸X720。这款目前市场中最轻薄的700万像素数码相机拥有着一个充满文化意味的名称,让我们对这款相机感到非常好奇。

X720共有红白银黑四种颜色

明基中国营销总部消费事业部总监王昊

发布会开始后,明基中国营销总部消费事业部总监王昊向大家介绍了关于DC X720左岸创意的来源及数码产业新趋向。目前,全球数码相机产业已迈入一个成熟期,后期更多大众消费者进入市场采购,对品牌的认同度及产品的价格竞争力将扮演更重要的角色。此时唯有塑造品牌,走个性化的精品路线才能有所突破,而BenQ精准把握城市小资族的生活型态,专门打造了这台X720。

宾得公司工程主管Hitoshi Tanaka介绍最新的滑动式伸缩镜头

此次发布会上,明基特地请来日本光学公司宾得(PENTAX)代表机构工程主管Hitoshi Tanaka,就BenQ与PENTAX的策略合作进行阶段性总结。我们知道,自去年8月双方达成合作以来,BenQ数码相机产品的品质大幅提升,在全球范围内都相当受到认可。Hitoshi Tanaka指出,PENTAX长期以来致力于光学镜头的发展,2006年透过系列创新性研发,再次将超薄光学镜头提上新台阶,将先进的smc PENTAX滑动式伸缩镜头成功地应用于X720那12.5mm至薄机身。与一般镜头在收纳时的简单压缩不同,宾得最新的smc滑动伸缩镜头在收纳时会将某些镜片平移离开光轴,实现并列摆放,从而大大减小了收纳后的体积。

明基高级产品经理 袁宝剑

明基今年的各线产品都不断以时尚人群为主要目标,并不断以或甜蜜或凄美的爱情故事来做载体,宣扬着年轻人们满清的热情与真挚的感情。这次的左岸X720发布会也一样,会上,明基请来了专业的舞台剧演员,在现场上演了一段美丽的爱情故事。不过归根到底,X720数码相机才是现场最重要的主题。

·
·
·
·
·
·

第 [1] [2]
订阅数码新闻】【产品库】【买数码】【收藏此文】 【论坛】【  】【关闭
   分类信息
上传作品




网友意见留言板