您所在的位置:QQ首页 > 数码频道 > 摄影新闻 > 正文

24K黄金打造 MINOX发布世界最奢侈DC
http://digi.tech.qq.com   2006年12月18日 06:05   中关村在线   小蚂蚁     评论()
4000款手机报价图片查询寻找手机之星赢取大奖

近日,德国著名的古董迷你相机厂商MINOX推出了一款非常奢侈的小型数码相机产品,它的型号为MINOX DC 1011 Carat。它将在明年一月上市,具体售价尚未确定。

24K黄金打造 MINOX发布世界最奢侈DC

24K黄金打造 MINOX发布世界最奢侈DC

这款产品采用了极为奢侈的外观,机身表面都采用了24K黄金制造,右侧手柄处内嵌了三颗十分名贵的钻石。它是非常便携的产品,三围尺寸为88.5×24×54.5毫米,重量仅为125克。MINOX DC 1011 Carat背面设计了一块2英寸的TFT液晶显示屏,显示精度尚未确定。

它的具体性能配置为:内部使用了一块1/2.5英寸的420万像素CCD感光元件,配合一支等效焦距为32-96mm的三倍光学变焦镜头,最大光圈为F2.8-F4.8。它的快门范围值为1/2秒-1/1000秒,感光度为ISO50-ISO200。机内支持七种菜单语言显示,其中包括中文。它还采用了SD卡做为存储介质,同时使用了可充电锂离子电池做为电源,具体的可连续使用时间并未说明。

[责任编辑:dongliu]

·
·
·
·
·
·
订阅数码新闻】【产品库】【买数码】【收藏此文】 【论坛】【  】【关闭
   分类信息
上传作品




网友意见留言板